开启左侧

[上庭咨询] 有一种心酸是:法庭通知。你的大庭

夏天的风C 发表于 2021-12-10 16:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jasonchou 发表于 2021-12-10 14:02( {6 v9 n% M& l7 q+ d
我是视频刚开始连上不到半小时就说延期了……欲哭无泪的感觉

9 V, Z2 e: ]0 B: j: n你是几点的庭。哪个法官?

夏天的风C 发表于 2021-12-10 16:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来治猩猩的你 发表于 2021-12-10 15:15
* D) p' _& j: b- Z你跟我一样,我也是视频了然后通知延庭

" d( a  Y% _" D0 N7 f几点的庭,哪个法官?

jojoNY 发表于 2021-12-10 19:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasonchou 发表于 2021-12-10 14:02
; c: L/ P2 z+ l9 |我是视频刚开始连上不到半小时就说延期了……欲哭无泪的感觉

0 O! q0 I, j# g/ O7 p
0 P) n  H6 o" b' G5 K8 M

登录/注册后可看大图
% U, K: h0 g: U1 [. y& A

登录/注册后可看大图
苦命的娃

a、伟 发表于 2021-12-11 12:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这叫我这问话等了3年还没问的人咋办
1 Q. H: B+ s3 J- E$ F# _& }- O

登录/注册后可看大图

jojoNY 发表于 2021-12-11 15:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a、伟 发表于 2021-12-11 12:22
4 n8 A1 a" l; c你这叫我这问话等了3年还没问的人咋办

2 U+ l, i) A& u% w! b! Q

& P5 R6 m0 ?# o) H0 p! g                               
登录/注册后可看大图

; d7 p, E  s5 b) U2 K( A9 i, x                               
登录/注册后可看大图
6 U3 i  _( y6 A6 p1 j* U  H

登录/注册后可看大图
你们比我强: ]6 r$ N2 h3 Y9 t# g

Jasonchou 发表于 2021-12-11 21:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风C 发表于 2021-12-10 16:12
! u" {9 K) Y9 e7 ?! ?) ?你是几点的庭。哪个法官?

9 @9 l) j8 s( A9 e" C; K我的主要是因为律师对网络这一块儿不熟悉,视频说话总是听不到,法官就说无法进行下去……延厅了

Jasonchou 发表于 2021-12-11 21:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2021-12-10 15:04( p$ Y9 H, R  q- U& X
上了了半小时了告诉你延期还有这操作
/ W- e. D2 U& W9 j4 l6 ~  {3 U- c! l很多人半小时都结束了

' g3 E" K8 _9 Y  w0 o是啊,什么问题都没有问,因为律师不会操作视频。律师太笨了……

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-11 21:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jasonchou 发表于 2021-12-11 21:21; J6 e* i. K5 U9 f, r
是啊,什么问题都没有问,因为律师不会操作视频。律师太笨了……
. u% o! w1 o! ]5 T
这…..律师楼没有别的会电脑的人了吗?我觉得法院这个软件很简单啊,电脑上和手机上都很好操作

Esther123 发表于 2021-12-12 09:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油

Jasonchou 发表于 2021-12-13 07:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-11 21:25
: m* t! a5 D+ e2 V6 T0 P' p这…..律师楼没有别的会电脑的人了吗?我觉得法院这个软件很简单啊,电脑上和手机上都很好操作

$ n9 Q4 d2 s3 P; t/ F! i感觉这个律师出来进去的干着急……并没有真正寻求其他同事的帮助,只是自己在那里各种尝试。犹太律师还是不靠谱啊……法官说下次不让我们视频了,直接去法院开庭,白白浪费了一个好机会……

发表回复