开启左侧

法拉盛最坑的停车场,半小时12块钱 外加小费

脚踩aj发起骚 发表于 2021-12-20 20:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曼哈顿你停过吗我停呢一个半小时差不多四十小费另外算
回复 支持 1 反对 0

ciciwu 发表于 2021-12-20 22:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
柠檬吃醋 发表于 2021-12-19 23:59
  e0 v( D) ]. k7 [6 }9 ]; A: [+ m怎么不摔死你? 便宜的五块你干嘛不去停。摔死你这个扑街

" Q! ]2 f3 ^3 K( y" |% T" O/ H$ d你讲话真恶心 希望你下去过去的时候 走路摔死你, 做人 人在做天在看 ,讲话要有口德

ciciwu 发表于 2021-12-20 22:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡噜噜 发表于 2021-12-20 08:06& q$ l; ]2 {% _3 g+ `
大佬,2小时之内都是10块钱吧。  你停10分钟,半小时,一个半小时都是10块。  不是120分钟10块,然后你停30分钟他给你除下。
" b* T! F7 s- O* s2 m8 }7 u. p
怎么算 都不该是半小时12块钱 再另外加小费 是不是

卡噜噜 发表于 2021-12-20 23:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ciciwu 发表于 2021-12-20 22:59
2 U1 m, _- g8 i9 |9 @3 u怎么算 都不该是半小时12块钱 再另外加小费 是不是

. a2 `( s6 _$ o- |3 q2个小时之内, 你停1分钟和停1小时59分是一个价。明白吗

dj不夜城 发表于 2021-12-20 23:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天景不香吗

风水轮流转 发表于 2021-12-21 02:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dj不夜城 发表于 2021-12-20 23:502 v, l  d4 N' p) Q: x8 R
天景不香吗
6 F' N- O5 r6 V0 n
我都是停天景,然后走路,当运动!

h2o 发表于 2021-12-21 02:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果你有收据可以投诉停车场乱收费,顺便把停车场告上法庭让你受伤拿赔偿

是你的益达 发表于 2021-12-21 12:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
停车场,不是有标价吗?
! |" m4 m7 \* ?0 k

登录/注册后可看大图

' @' h4 I/ N& ]) i7 ]                               
登录/注册后可看大图

诗妮 发表于 2021-12-21 17:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主我今天过去了、其实你误会了他们意思、他们是停2小时10块,如果你停1小时,半小时也是10、、他们的广告就是这样的,所以2小时比较合算,,另外2块是收取提车费用,所以是没错了;至于态度就不多说了
' N, P5 x; I  u- E3 v

登录/注册后可看大图
, t) D0 I, }4 i; A8 `. q/ P; f

登录/注册后可看大图

诗妮 发表于 2021-12-21 19:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
uncletom 发表于 2021-12-20 19:46
3 C! b$ J( y5 ^我停過好幾次,都是十元兩個小時,在市中心這個價錢可以接受,那幾個年輕人還可以,停車場有斜坡自己走路要留心,不可以責怪任何人!做人做事要換位思考一下,醒少少啦?朋友!

7 t4 ]: H4 w9 Y8 i; d请问下他们的提车费2块就是等于师傅小费了对吗、、我平常提车费给了2块,另外又会给了小费

发表回复