开启左侧

[上庭咨询] 我2016年放进去上庭到现在,我

nicole13145200 发表于 2021-11-30 19:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我2016年放进去上庭到现在,我们是旅游签证进来的,连面谈的消息都没有,C8卡和社安卡都有,就是面谈日期一直没有,该怎么办?可以催吗?& k' M! {( z) H" ?  K) J0 x

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-1 08:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
且行且珍惜吧,新来的人说不定C8卡都没拿到就快速递解了

一见钟情 发表于 2021-12-1 09:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也跟你一样,也是16年递交,现在都没有面谈

nicole13145200 发表于 2021-12-3 07:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一见钟情 发表于 2021-12-01 09:36
0 ^% D4 ^% k" D1 V/ W- a我也跟你一样,也是16年递交,现在都没有面谈
/ K8 J. H, t% f7 G& Y/ ^, Q3 F
看来很多人啊,都是我们那会放进去的,都没消息

无言以对 发表于 2021-12-3 09:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-01 08:291 d3 s* k4 h/ [7 Q( W
且行且珍惜吧,新来的人说不定C8卡都没拿到就快速递解了

: K6 g0 Q$ ~8 r% k) N* a但新来的也许没几个月就身份过了

& s. `' }! y9 d% n( O) j, K# t                               
登录/注册后可看大图

JesusloveWorld 发表于 2021-12-3 13:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-12-03 09:334 Z3 s! w/ b* j4 w& {! @
但新来的也许没几个月就身份过了

; h% j* u: c% y3 Q* m+ T( l你认为改变移民规则是为你们早日拿绿卡吗?
2 V% f" B3 ~- T$ k6 M

JesusloveWorld 发表于 2021-12-3 13:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-12-03 09:33. O2 f. _: k; |! |, f' S/ b8 Q
但新来的也许没几个月就身份过了

7 F3 U* `) N/ w& j3 V; m: s- R当美国发展他就需要这么多劳动力,但当美国衰退没有那么多工作的时候,人就会成为罪恶温床。1 U7 @7 T5 E" S  W! z" R$ M# k4 D: d4 p

无言以对 发表于 2021-12-4 08:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JesusloveWorld 发表于 2021-12-03 13:10
$ E2 \4 K4 q( d, \7 m# ^" v你认为改变移民规则是为你们早日拿绿卡吗?

E+ a/ [6 E" r/ y% G$ m我的意思是这条新规则也有不少幸运儿,2019年我的qq群,洛杉矶那边10面谈个过了7七八个,不过的还是在纽约
/ G# v) u; j6 O# N/ ]

登录/注册后可看大图

发表回复