开启左侧

[上庭咨询] 请教钱律师法官

随水逐流 发表于 2021-11-29 22:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师知不知道Klahr, Deborah E.法官怎么样啊。谢谢
9 u$ ~7 h: p! I  G" c  o1 H/ S9 l! u

全部回复15 显示全部楼层
钱律师 发表于 2021-12-8 09:42:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还没有上过这个法官的庭' C# I0 U! w! ~8 E
但庭其他律师朋友说这个法官很好
回复 支持 3 反对 0

随水逐流 发表于 2021-12-8 15:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2021-12-08 09:42) ]) h1 g; E2 U! A# \
我还没有上过这个法官的庭
: {9 K* K. y2 N( Z但庭其他律师朋友说这个法官很好

. S7 {/ p. h: ]: T  G是很好,什么都没有问,就是被自己律师问了2小时
# q, ~5 Q( L, l" t$ o7 E1 U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2021-12-8 17:26:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2021-12-8 15:12- L( }* r; o- l! h
是很好,什么都没有问,就是被自己律师问了2小时

Y4 R2 b' d- l; D9 E赢了就好

Nina。 发表于 2021-12-10 19:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2021-12-08 15:12' R, K# \! z* e- P) i- W
是很好,什么都没有问,就是被自己律师问了2小时

0 u. n& B/ p' C4 c你律师真狠,问了二小时,生怕别人问你,时间拖着
% O  D9 z# a- F) {

登录/注册后可看大图

' g$ O2 `" X% y2 J, m; t: t                               
登录/注册后可看大图

- w' c; Y& u% `  D, r! i                               
登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2021-12-10 23:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nina。 发表于 2021-12-10 19:06% C# o2 a: u' p
你律师真狠,问了二小时,生怕别人问你,时间拖着
- X( L' Z! `9 C+ d  W
没法遇到神经病了。

橘子花生 发表于 2021-12-16 00:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2021-12-10 23:13
4 {% c" l( u# L) p没法遇到神经病了。
& _0 x8 I( _1 f
这么说吧你律师问总比检察官问好 我今天看见有个人被检察官问了三个小时 法官一句没说

随水逐流 发表于 2021-12-18 20:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2021-12-16 00:04
" F4 ?- ]! Q9 M! [, k这么说吧你律师问总比检察官问好 我今天看见有个人被检察官问了三个小时 法官一句没说

4 P$ A) q: V1 t后来怎么样啊

Nina。 发表于 2021-12-18 23:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随水逐流 发表于 2021-12-08 15:12
  G4 L- `  N8 Z0 ]- m* @0 v是很好,什么都没有问,就是被自己律师问了2小时
' _8 e2 y4 `- `. K. H% X
有叫证人吗?

Sawako 发表于 2022-3-7 18:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是这个法官,过几天上她的庭

" X; E4 |% P5 ?4 A# P; X0 V$ |, _                               
登录/注册后可看大图

发表回复