开启左侧

[绿卡咨询] 海员签证进来之前收到过一封信收钱的信这是第二封

丧夫 发表于 2021-11-22 20:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想咨询一下这里面写的是什么意思?英文太差了,
+ R6 m8 f" h- d% b! b& ^
) r% k& r, G, y8 K; U2 J

登录/注册后可看大图

( }' d7 s$ D5 ~) z6 j. E

全部回复17 显示全部楼层
林先生1 发表于 2021-11-27 01:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道是死 是活他老公
回复 支持 1 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-11-25 00:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
睡醒了就好了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主又跑出来了?跟老公又和好了?
( J' v* _1 I, T% z* k* _, q- t/ s3 a
你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。

天空哥 发表于 2021-11-23 10:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:512 H- [5 G$ Q8 o8 _
楼主又跑出来了?跟老公又和好了?; K; P  ^; e, |# @1 o7 ?1 |3 ~/ B6 c
, y/ Q5 z1 c7 a4 o
你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。

# `( ?$ G9 n" N: d( z' n% T5 p; H海員簽證境內不能調整身份的是嗎?

丧夫 发表于 2021-11-23 14:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51
* w' \7 e. f* y& I" I# s楼主又跑出来了?跟老公又和好了?
' a4 q- u+ j5 S: ^
+ r; |# t' y; A- d8 L# W你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。

& T: S* m$ d5 v9 z3 z+ S谢谢郑律师还记得我不是130我从拍一张麻烦您在帮我看下

丧夫 发表于 2021-11-23 14:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-23 08:51
+ {  b0 _; z* I9 W5 V8 v: ^1 M楼主又跑出来了?跟老公又和好了?
3 u0 k, K5 [' h' r$ s: q* T) Z8 f
5 G- _& o7 ?' {' S你不拍上面内容谁知道这是什么。我赌一块钱是130批准信,但你老公不肯考公民+你海员强签证进来,130批准了也没啥用。
- ?3 d/ I7 W4 i
/ w# J: u" \$ o$ X
9 _4 w( k" f1 J3 w3 T0 S

登录/注册后可看大图

KamlaminLA 发表于 2021-11-23 15:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 \, y% k9 V( C2 B6 y
这不是大大地写着I-130吗

哈里. 发表于 2021-11-24 16:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主好久不见 你老公可好!

丧夫 发表于 2021-11-24 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2021-11-23 15:49
9 d2 e. X. o2 w( }8 m0 ~这不是大大地写着I-130吗
4 H- k; d3 J/ \$ P
不是l797吗我不懂
/ |2 N; a: o8 r) K. }2 i) v

丧夫 发表于 2021-11-24 22:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈里. 发表于 2021-11-24 16:10% L" a6 W+ {1 r6 }' X; j/ |5 V5 j: E
楼主好久不见 你老公可好!
; T3 r# d% j" U% b/ ]- L/ z! m
还没死

絔萬 发表于 2021-11-24 22:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2021-11-24 22:44: k% E7 S1 l' A( @- f5 M- J0 w  j
还没死
8 Q+ l. v* O* @0 \) y: n
这名字起的,
7 j# ?0 F0 z6 M, e+ l/ a5 O

发表回复