开启左侧

我们夫妻工上去欺骗小费5500做

清风揽月 发表于 2021-11-20 23:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次找工的时候 先问下这里的员工 是不是黑店。 确定好在去上班
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-11-20 23:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-11-20 10:58
& `# ~  l* z) z( u  ~5 ^这种曝光其实就是发泄贴,你不喜欢店里吃的可以自己晚上开小灶,如果做的好的觉得可以长期做下去,自己买个好床睡个半年一年也不贵。

$ d* p/ g0 h$ S5 R+ b3 k他妈的楼主曝光这么多,你就盯着吃的说,如果有钱赚,哪怕自己花点钱都可以接受

霞儿 发表于 2021-11-21 00:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惠然 发表于 2021-11-20 13:30, |& K. K6 _- p- K9 r) T
对啊,也不贵啊,那你出钱吗?站着说话不腰疼。

I5 M- {. W7 ~: a1 m% G1 I那是不是每去一个地方工作都要自己买床啊

天微亮 发表于 2021-11-21 01:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-11-20 18:53) v7 m1 c# j4 B+ L* X# W) g! o8 e
你这么喜欢别人的味道吗
2 j4 z8 m" Y& V/ k3 Y( r8 r9 L2 G
打工买床有点夸张了吧。 谁出去打工自己买床的。 我是有见过带被子的。就我。我也是不管在哪里上班都是自己带床套。有时候第一天下去没来得及洗被子。自己床套用上就很干净了啊。  很多地方别人走了老板不帮忙洗被子的。   自己带被子或者床套最安全
回复 支持 3 反对 0

阿牛送外卖 发表于 2021-11-21 09:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
OK、很OK

惠然 发表于 2021-11-22 02:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2021-11-20 18:52
6 T$ _* e6 E0 U" M) U如果是好店 打算长期做 为何不可
1 E6 I8 H" ^1 X4 h
既然是好店,还需要员工自己买床?好店就不能提供像样点的床?去打工还自己买床,我也是第一次听说,牛逼了,我的老板。
回复 支持 2 反对 0

撒旦的礼物 发表于 2021-11-22 10:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2021-11-20 10:58
% l, D$ w: i* j/ t! ^这种曝光其实就是发泄贴,你不喜欢店里吃的可以自己晚上开小灶,如果做的好的觉得可以长期做下去,自己买个好床睡个半年一年也不贵。

3 o1 G: [$ v* c& O这是让同行避坑啦,也让老板请不到人

Tvfffghh 发表于 2021-11-22 10:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惠然 发表于 2021-11-22 02:49
( I& D  t' z  \9 l( c8 G' x' i既然是好店,还需要员工自己买床?好店就不能提供像样点的床?去打工还自己买床,我也是第一次听说,牛逼了,我的老板。

1 e$ L- S; I/ T9 m1 N# O. ]& n" \可以可以 看员工表现咯!

Tvfffghh 发表于 2021-11-22 10:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
撒旦的礼物 发表于 2021-11-22 10:26
( L% u% `8 K: ~# Z7 j9 X这是让同行避坑啦,也让老板请不到人

: D" k3 {9 O& c& h9 p是的 适者生存优胜劣汰

惠然 发表于 2021-11-22 10:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2021-11-22 10:31
% i& B! _) [/ }$ ^' s3 u2 c. l( M可以可以 看员工表现咯!

! ]) p9 s. a) \% D' I我只能呵呵,在网上耍嘴皮子感觉好吗?

发表回复