开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

醉心别上 发表于 2021-11-16 22:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不问自取就是偷

7 B3 ?& t' W* K                               
登录/注册后可看大图

" V7 w3 Z/ H/ }9 O9 ?5 @) \- X6 g" u                               
登录/注册后可看大图
1 c; v* {: |& \4 m) p) X+ Y

登录/注册后可看大图
. ]! i8 z1 i. K/ k0 U3 `+ ?

登录/注册后可看大图
: P( D; c6 g8 `* G7 D! a# Q

登录/注册后可看大图
3 l' H, q. j8 e& j  x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不求人 发表于 2021-11-16 23:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-13 23:551 o/ T) V  o: \
没事,你们慢慢玩,我就不信没公道,等我到店里找你们好好理论,如果你还在明天见
( l- X# n  V+ h/ k8 G' u3 ^/ ~
那个输赢记得拍视频发出来,这样有证据

不求人 发表于 2021-11-16 23:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kitty454 发表于 2021-11-14 02:218 N1 g! T' s' e  Q% ^2 M
活该被曝光

- _& r  J5 \6 @3 V% y8 {那个你也是当事人吧?快快在爆个独家

不求人 发表于 2021-11-16 23:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钂珡 发表于 2021-11-14 03:37, O& A8 `6 m: `* f  x1 L( n
抓到你了,哈哈哈

/ d* H+ [/ {& n) x. c, }( t! K6 f2 d你也是当事人?太复杂了我已经看晕了

不求人 发表于 2021-11-16 23:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-14 12:15
$ {% m# G; Y, _8 G5 m7 y* ~他们一对是始作俑者,一起来搞事,现在叫我把事化小。老板娘的信息稍后我会发不出来,证据会有的。不会让你白白这样污蔑,变态心理
5 R2 @7 k; s' S) f" N- j
有优势,尽快加油,拿出证据,啪啪打脸,期待下文

+ b: A! F( j, T+ T" {                               
登录/注册后可看大图

- h* E7 _1 o7 j& g& r# n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不求人 发表于 2021-11-16 23:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2021-11-14 18:35
& u$ m( u9 I6 M, l4 c我之前也做过铁板,我们企台的小费都要分一半给铁板。但是有些客人会直接在桌子上给铁板师傅塞小费。也没见过哪个师傅把这额外塞的小费拿出来。
. h* B( D! a& B) _- e8 p/ n
铁板师傅是不需要拿出来的,我朋友好几个都是这样的,一天消费贼高,羡慕呀

①丗卟棄 发表于 2021-11-17 00:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Olivia11 发表于 2021-11-16 14:29
' C3 a8 _0 h# u/ B老板你可真会想,都是小号说的这么肯定,用点脑子看看主页,我这号没有3年也有两年了,你在情报站多活跃我也都有看到,什么都有你一脚,点评两句就好了,还都去回复也真的是闲的,我回复你也不过是看不爽你吃瓜还要去说楼主开小号,不好意思这个id不是小号
" r/ r% P1 ~/ j5 D* w
看看这贴点赞数哪个最多
9 r3 k4 X& n6 [

登录/注册后可看大图
你这种小号我还不想回 浪费我时间

% @, A5 k- X$ q  ^                               
登录/注册后可看大图
1 J# z9 j. u5 P5 I' m- G6 I% Q

登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2021-11-17 00:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-11-17 00:006 ]! Z* e0 V' ~5 H3 ^" a5 N
看看这贴点赞数哪个最多你这种小号我还不想回 浪费我时间
" k& j* H/ L) o# z2 [# H( y
哎呀他们是不会承认的啦,70的点赞不如他们几个零星点赞能代表大众,说他们凶就赶紧拿出聊天记录截图,叫他们拿出监控证据就拖拖拉拉,别人没资格评论自己就有资格没证据曝光别人,不需要人家评理还发曝光平台上。反正世界都是围着他们转的。
回复 支持 2 反对 0

未闻其名 发表于 2021-11-17 00:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-11-17 00:00  C: s  C, i2 s+ V! M
看看这贴点赞数哪个最多你这种小号我还不想回 浪费我时间

Q. d: U3 t* \* @/ `) U9 E( m所以我都说了这帖子就是利用乌合之众来网暴对方的,一群人被人利用还沾沾自喜地以为自己是正义使者。女的究竟有没有偷钱都是个问题,有脑子的都知道偷窃都是要证据的,八大道超市门口贴的小偷曝光都是监控照片。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-11-17 02:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2021-11-17 00:20
! Q7 G* ~% u( E" B1 i0 ?7 A所以我都说了这帖子就是利用乌合之众来网暴对方的,一群人被人利用还沾沾自喜地以为自己是正义使者。女的究竟有没有偷钱都是个问题,有脑子的都知道偷窃都是要证据的,八大道超市门口贴的小偷曝光都是监控照片。
; T7 G1 b: C! p5 ]4 r! J
和国内一样谁拍摄谁有理
2 X! R! s0 x" B" s. H. r: L

登录/注册后可看大图
谁先曝光谁就有主动权
7 r* n) @! X: m

登录/注册后可看大图

* s4 Z5 y) ]1 M  ^) c                               
登录/注册后可看大图

发表回复