开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

aaa000 发表于 2021-11-13 23:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@k k k k 发表于 2021-11-13 22:47
3 S$ s3 O( K% v! u我操,星期四在我这边辞职了,星期五在你那边偷小费?也不知道要那样在我这边偷

# D; Y+ H/ J. x9 ~' Q别落井下石,你点开这做生意,合得来就做和不来就走,这有什么问题?你是多伏我一天工资了嘛?难怪你店里没人做
回复 支持 6 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-11-13 23:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心尘 发表于 2021-11-13 23:28( l. r1 W% e6 z7 x3 N
说说她怎么可怜啦
+ s! s! O( f7 N' G- K可怜之人必有可恨之处,
9 X  @! n2 H6 D& R' W/ ]; Y* _看来不是骗人的鬼话
& c) Q% x- _5 X# P0 C0 [+ z* [供车靠这些油水吗

! ]) E% u* k! A5 d% a3 m5 z: Z0 h来给你十块钱,到街角给我来包华子,我慢慢道来

/ Z6 n2 G& u6 f/ Z/ j                               
登录/注册后可看大图
0 d4 U$ P1 x3 ?" v/ H' F

登录/注册后可看大图

甜心小姐姐 发表于 2021-11-13 23:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个眉毛不知道谁做的………

当当当挡、 发表于 2021-11-13 23:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aaa000 发表于 2021-11-13 23:297 u/ w# V+ [: P: M( |& B- S& O9 W
我就是本人,有证据可以报警,我就问下,有人在前台面前三个人在场的时候偷小费吗?为服务的桌子18小费算在卡里。客人在前台买单,拿了现在告诉我额外给我。这样算偷钱吗?行得正坐的直。有种报警解决店里有摄像头

; `: v4 W8 u2 ~2 h: v7 J有没有做你自己心里清楚,早上就已经跟你说了好几遍客人有多给的铁板小费是要扔到堂吃,请记住我们这是共产,而且每家店规矩都不一样,规矩也跟你说了,你是理解能力有问题?还是自己做贼心虚?
回复 支持 4 反对 0

阿里巴巴 发表于 2021-11-13 23:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉这个平台曝光他人,就跟杀人报仇一样,一点隐私都没有,其实退一步海阔天空,没有必要把别人往死里整,得饶人处且饶人,都是福州人!
回复 支持 13 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-13 23:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当当当挡、 发表于 2021-11-13 23:41
/ J5 h7 f9 ]3 Z, D2 F1 \" B有没有做你自己心里清楚,早上就已经跟你说了好几遍客人有多给的铁板小费是要扔到堂吃,请记住我们这是共产,而且每家店规矩都不一样,规矩也跟你说了,你是理解能力有问题?还是自己做贼心虚?
* H9 W( u  ~/ h, u% L) M
没事,你们慢慢玩,我就不信没公道,等我到店里找你们好好理论,如果你还在明天见
3 s. ^3 v( y9 r$ U
回复 支持 5 反对 0

寒单 发表于 2021-11-13 23:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人总是站在道德的制高点评论别人 就比如有一天别人家狗被打了 你会说不就一只狗有什么大不了 有一天你家狗被打了 你就像被人群殴一样撕心裂肺 呵呵 莫经他人苦莫劝他人善 小弟没别的意思 就是看不爽那些人模狗样的圣人
回复 支持 19 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-11-14 00:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我喜欢看证据 你就拍个照说偷小费?情报站吃瓜群众都是250???
回复 支持 9 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-11-14 00:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
睡醒了就好了。

外星来的喵 发表于 2021-11-14 00:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaa000 发表于 2021-11-13 23:55
! b/ I" P8 g& m8 v+ D9 v没事,你们慢慢玩,我就不信没公道,等我到店里找你们好好理论,如果你还在明天见

4 Z" e" i% y8 R, f( ?好凶

' H1 M$ l/ ~7 E3 J  j/ l                               
登录/注册后可看大图
( p- Q, n3 F9 ~& R+ q* c

登录/注册后可看大图

发表回复