开启左侧

奇葩奥迪女偷小费

当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝马2 发表于 2021-11-14 11:49
/ \  ^) w" E5 l# w" L这对狗夫妻自己暗地做了多少见不得光的事 你比这个七台垃圾多了 还来曝光 康州的Sakura说起这对狗男女谁不知道

! ]" P# ?" O& x5 S6 ^4 z在这边澄清一下,楼主跟铁板不是夫妻工!请大家文明用语!

当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约客 发表于 2021-11-14 11:52* {' p) Z* K- D, ?4 G! Q
支持你,那些说什么曝光违法的真是一点常识都没有
# b! d4 l9 W5 x
感谢老铁的支持!!!
回复 支持 1 反对 0

bennychow 发表于 2021-11-14 11:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CJM 发表于 2021-11-14 07:24
* d% I+ J2 a; A2 k是叫sakura吗
- P4 |, f, s' J- p
是的

宝马2 发表于 2021-11-14 12:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
endingxxx 发表于 2021-11-14 11:39
% B$ X3 C6 w4 W: ?我看你也不是什么好人 是不是喜欢这个偷钱妹子
' a$ P3 U& R9 [' c
我喜欢你妈

宝马2 发表于 2021-11-14 12:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:589 ]% p  t2 f; H1 w/ e7 B
在这边澄清一下,楼主跟铁板不是夫妻工!请大家文明用语!
- a0 ^* K* P( t5 n
前面就是这个夫妻女的在搞风搞雨
回复 支持 1 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-14 12:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
endingxxx 发表于 2021-11-14 11:41
& b6 i# _; ?$ ?那说明你以前就是这样模样吧 这不是钱的事情 是职业道德素养 !! 每个人都不一样 你仅仅计较就说大家都和你一样 。 看来你自己的眼界还没有提高啊
- B; B- g  h! {- K# `# D8 F$ G( V' k
别和这种人理论啊,我会让他知道后果,不是你发完这些就觉得是你对了。这个楼主没读过书,偷渡来美国97年,你想想能有什么素质2 z0 G+ t9 [; ^! h3 _  G/ I4 z

当当当挡、 发表于 2021-11-14 12:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝马2 发表于 2021-11-14 12:10
$ O5 u( [4 Z4 m- A& Z$ K- B2 B前面就是这个夫妻女的在搞风搞雨
: D' B5 N5 V1 L
真的晕死,再次澄清不是铁板夫妻不是铁板夫妻,只是里面上班的小妹,曝光的目的只是为了给大家敲个警钟!

aaa000 发表于 2021-11-14 12:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝马2 发表于 2021-11-14 11:49
6 S9 O8 U% e; j% x" ^; ~这对狗夫妻自己暗地做了多少见不得光的事 你比这个七台垃圾多了 还来曝光 康州的Sakura说起这对狗男女谁不知道
5 ~& l8 @! k: ~* p. w# k
他们一对是始作俑者,一起来搞事,现在叫我把事化小。老板娘的信息稍后我会发不出来,证据会有的。不会让你白白这样污蔑,变态心理

Baby不 发表于 2021-11-14 12:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-14 12:14  Q5 ~2 N2 M1 o: _
真的晕死,再次澄清不是铁板夫妻不是铁板夫妻,只是里面上班的小妹,曝光的目的只是为了给大家敲个警钟!
7 F" D! B& i$ `$ D
我靠不是夫妻难道有一腿

Baby不 发表于 2021-11-14 12:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:588 ~5 r" j1 U5 o: |( w8 I
在这边澄清一下,楼主跟铁板不是夫妻工!请大家文明用语!

0 p! B% [3 H/ K; k4 Y! ]7 H" y看来很有夫妻像啊。支持

发表回复