开启左侧

[绿卡咨询] a5卡更新

大城市的搬运工 发表于 2021-11-8 11:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问下郑律师申请第二张a5不都是要5-600嘛。我这个律师说可以帮我省掉那个钱只要手续费200块。是不是他要帮我申请豁免啥的?$ Y2 S; X: ~7 q. w5 G+ D  g

) A$ d! }. b/ i: R4 ^                               
登录/注册后可看大图
2 c/ p  [- z3 M) s% W! i

% C7 k0 u0 E7 o7 ]( A                               
登录/注册后可看大图

* f, f# V: F1 ~6 G

全部回复19 显示全部楼层
骚O年o 发表于 2021-11-9 11:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三年又三年
) F! u; T# B0 N. }1 ^) g! j; h1 V

登录/注册后可看大图
谁知道后面有啥事,早早拿早早了一件事,挨一个月就省下来了
+ r5 C7 P4 E$ j6 Q3 [* m

登录/注册后可看大图
,虽然到手也就香一下,但是还是有那么点真正自由得味道
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2021-11-8 22:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我倒是觉得楼主咨询的这个移民中介有问题,首先他不是律师,否则他不会说什么“加速可以让我律师写信”,正因为他不是律师做不了催办,所以他极力想叫你花钱让律师写信去催,其实都知道给移民局写信就是石沉大海,他就想骗你点小钱做没意义的事,让你浪费钱的是他,而不是干实事做催办的律师

Scarlett 发表于 2021-11-8 22:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当年就是被我律师楼骗说等三年才能做,等到三年后我去找他们,他们又说等五年才能做,还说做催办令不好会被报复,我感觉不对转头就去找郑律师做催办,绿卡很顺利到手。我到现在都在后悔当初为什么不早点相信郑律师,白白浪费了三年多的时间,有些事吃过亏后才知道谁对谁错

橘子花生 发表于 2021-11-8 16:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样做不觉得很不文明吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-8 12:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你还真够实诚的,来咨询我还把跟别人说我坏话的聊天记录都发出来。
; H  n7 ^4 w9 b
5 J6 b' p2 R4 y9 hA5卡做低收入的费用减免呀,这又不是什么秘密

yetiantian01 发表于 2021-11-8 13:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-08 12:52; g, D! r6 R# |* A
你还真够实诚的,来咨询我还把跟别人说我坏话的聊天记录都发出来。
) ]" C$ J( j4 _4 D3 B7 S
1 S" P7 A7 h5 c. f* ]A5卡做低收入的费用减免呀,这又不是什么秘密

8 t; ]/ E5 ^4 h+ j9 \- J; A& d# g尴尬不尴尬
! I( q/ Z' i0 `2 D7 O

登录/注册后可看大图

, h  }0 i  O# p$ f! M. b                               
登录/注册后可看大图

曾经的往事 发表于 2021-11-8 13:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老页姐真的呀7。。

大城市的搬运工 发表于 2021-11-8 13:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-08 12:52+ C$ i6 n# L: C4 J7 \0 N
你还真够实诚的,来咨询我还把跟别人说我坏话的聊天记录都发出来。  R+ {- P* }3 y
5 L7 v* S7 ^( ^8 C9 X1 \" ^4 e
A5卡做低收入的费用减免呀,这又不是什么秘密

4 f# G  V  A$ Z% m所以做低收入减免对申请绿卡有什么影响吗? 他说现在政策很好啥的,就算要追究也要等到下一任总统

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-8 13:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大城市的搬运工 发表于 2021-11-08 13:24
9 d' }+ n/ A+ {3 ^所以做低收入减免对申请绿卡有什么影响吗? 他说现在政策很好啥的,就算要追究也要等到下一任总统
6 f6 ~- e" O) B. {  z1 F
说你不关注我论坛吧,你倒是很关注我说催办令多久能做。说你关注我论坛吧,我以前写了篇很长的帖子讨论申请费用减免会不会有影响,你倒是没看到。

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-8 13:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2021-11-08 13:03* A2 Q* L  A! u
尴尬不尴尬
  V1 _. d2 \, c
不尴尬,我有一颗强大的内心才能混到今天的
+ g; ?+ @7 z! O: h

登录/注册后可看大图

大城市的搬运工 发表于 2021-11-8 14:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-08 13:34
  P' G: u. ]$ b0 B* j2 A1 L8 i- x说你不关注我论坛吧,你倒是很关注我说催办令多久能做。说你关注我论坛吧,我以前写了篇很长的帖子讨论申请费用减免会不会有影响,你倒是没看到。
' d" R. n: f( o
那帖子太长了没去看。直接来问比较快

: m1 X: l: l" m. Y4 U- r( P; m                               
登录/注册后可看大图
如果不更新a5卡可以吗? 之前移民局给我寄了一张信(7月1号)。说正在处理我的绿卡什么之类的。过了四个月,在网上查还是一直没有动静。

鳳姐 发表于 2021-11-8 17:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么我六七月了都没动静。

发表回复