开启左侧

大家买房务必小心!此中介黑我1万订金如今拒不承认收钱之事!!!

玲儿 发表于 2021-10-31 21:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来不想说,实在看不下去了,我在这位经纪手中买了5套房,我敢说这位经纪是我见过的最积极最为买家争取利益的,那也是为什么他可以成为金牌经纪,他会尽全力为买家争取到好的价格,我非常信任他,大家不要因为一个不是很完整的标题,而人云亦云….因为你们没有和他合作过,一人一句,不了解情况就叛定一个人的为人处事,把他淹没在口水中
回复 支持 6 反对 0

jin168168 发表于 2021-10-31 21:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢乐马1268 发表于 2021-10-31 12:43
- Q% Z7 a: J* i不是先找律师,你支票给律师,律师再给卖方律师吗?你的经纪人都没告诉你的,那经纪人不行。赶紧换个吧土豪。

5 e3 D  o8 c+ Z$ q/ }% E( B楼主太会忽悠了吧,开发商在现场,钱让经纪人拿走?脑残,谁信。   忽悠大家看新闻前,还不把功课做好。 楼主的脑残病,应该是需要换个脑袋 。

& t/ l" A9 V4 i. i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

玲儿 发表于 2021-10-31 21:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin168168 发表于 2021-10-31 21:31
8 c: ?5 W2 ^5 u# U- y& W# H楼主太会忽悠了吧,开发商在现场,钱让经纪人拿走?脑残,谁信。   忽悠大家看新闻前,还不把功课做好。 楼主的脑残病,应该是需要换个脑袋 。

( u8 c8 P9 V" P7 s, l楼主,如果可以把它所写的要求列出来给大家看,让人家看得更明白一点。那大家来评评理。

Jim001 发表于 2021-10-31 21:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲儿 发表于 2021-10-31 21:148 [& [5 m, o5 I9 {' j# h
本来不想说,实在看不下去了,我在这位经纪手中买了5套房,我敢说这位经纪是我见过的最积极最为买家争取利益的,那也是为什么他可以成为金牌经纪,他会尽全力为买家争取到好的价格,我非常信任他,大家不要因为一个不是很完整的标题,而人云亦云….因为你们没有和他合作过,一人一句,不了解情况就叛定一个人的为人处事,把他淹没在口水中
5 P- V( |+ l- @3 p7 E
在这里他是卖家经济
回复 支持 2 反对 0

aliciame 发表于 2021-10-31 22:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般经济根本不会为了区区一万块而去骗人 立马会丢执照的 - ^; a7 u4 l! B" y
希望当事人出来说明下原因 谁是谁非
) C" S# d, W* H3 m好无语啊 他成交量还挺大的 至于为了一万块弄臭自己

甜心小姐姐 发表于 2021-10-31 23:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aliciame 发表于 2021-10-31 22:17
2 c9 P1 I$ D/ R' n7 T: S7 O6 y2 g一般经济根本不会为了区区一万块而去骗人 立马会丢执照的
$ x+ l+ o4 V0 @" r希望当事人出来说明下原因 谁是谁非
4 X$ g; O% J5 S! M4 X3 d好无语啊 他成交量还挺大的 至于为了一万块弄臭自己
3 {! l/ X! k# K- F  O. r
因为这里**不是他现在上班的地产
$ [# U4 g2 d5 f1 @# \4 B' W3 t8 P' e& H) s, w, p
他也可以当场否认这个事情。- T, g9 b6 R4 T/ H. `
所以楼主,比如,你在哪里交易的0 h" C  ]( g/ N/ ?# e! S! a
附近什么店铺,8 U4 v7 B( G& h) o+ S
看看能不能调到视频
# n$ p* u: y) u  J% F不管如何交易如果做不成) |1 ~! ]& J: `8 ]" C6 A4 S6 T
就不应该把10000 给吃掉
( q' Q' G: x8 i9 v( m) p6 u! |每个人的钱都不是大风刮来的
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-10-31 23:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 我觉得你应该9 L7 M8 [$ H( C- N6 R6 l  p! f
表达更详细一点9 U7 Y$ u- \. ?' N
比如你说你自己这边经济也在这
" y( h% l, U3 x7 R# M那为什么突然这个男的- N1 J% q% c& Y! w, Z7 D
不把这个钱给你
$ _# o7 e* y, U5 d4 e( \# N# o$ G肯定都有原因的
回复 支持 2 反对 0

Jim001 发表于 2021-10-31 23:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jin168168 发表于 2021-10-31 20:49; U2 ^- B+ d( x/ M; {% g2 y$ C
看到楼主微信发的,条件是要求5年结构保修,两年水电保修。 如果有这样的房我也想买。

1 l3 K. W; V3 g, \5 V这个顶多算人家买房没什么经验吧?买卖双方各种条件都可以谈,最后成不成交另一回事!问题关键是黑了人家一万块钱没有?

Jim001 发表于 2021-10-31 23:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin168168 发表于 2021-10-31 21:31
/ l4 O; F* a7 ^楼主太会忽悠了吧,开发商在现场,钱让经纪人拿走?脑残,谁信。   忽悠大家看新闻前,还不把功课做好。 楼主的脑残病,应该是需要换个脑袋 。
) D( u. j. H5 T. Y& b+ r( H. I* T- R
我在外州买房,老外的经济人也是向我要定金的,我觉的人贵诚信就过了,最后也顺利成交过户了,看你评论我觉的你是至少知道内幕新闻的!黑沒黑人家钱估计你应该也清楚!
回复 支持 3 反对 0

Jim001 发表于 2021-10-31 23:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2021-10-31 23:04
* D; p% u& X$ A9 g( D7 U9 T' _楼主 我觉得你应该8 Z( ?+ M$ b# e2 d; y; s4 `& S
表达更详细一点- \; Q& U6 e: B9 B3 B
比如你说你自己这边经济也在这1 x5 c* T5 o* y: I8 V9 y
那为什么突然这个男的
" v3 F. a+ `: [) u不把这个钱给你
0 W: S4 D7 G# A, R; S9 r  n* K9 B肯定都有原因的
1 }6 k4 P3 N$ B( r; v  @9 ^- }
你说的很对,希望楼主描述更完整详细些
回复 支持 3 反对 0

发表回复