开启左侧

[绿卡咨询] 中国护照

Fiona。 发表于 2021-10-30 10:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问中国护照已经过期- }/ ^0 p9 Y+ t& L8 g9 n+ D+ D: c
有没有规定需要在多久之内必须更新0 \4 C) p8 r- X! z  {7 C. _1 V
如何更新2 G& m+ N5 j/ \# J! z" T, m; n
谢谢) V$ i1 v& C0 `, `1 J

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-31 15:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2021-10-30 23:32" _6 [" X' j+ T2 ]2 j
哈哈 你在广大群众眼里无所不能啊…

5 r7 q1 d1 B( M( d你让我想到以前有个六十岁的阿姨来咨询我:郑律师,我想要办结婚绿卡,不过我要嫁的这个老头子之前两个老婆都得癌症死了,你说我能嫁给他吗?
- a$ l! n; r. W$ `- M

登录/注册后可看大图

1 C: i' A4 q" u  ]( j% Y& p6 D                               
登录/注册后可看大图
* x0 b7 V+ I1 T; t. u8 s2 `1 d4 U4 M

登录/注册后可看大图
. a: B. n, Y% }& `& O' g% u5 j' ?

登录/注册后可看大图
8 f. u8 H. U5 o8 Y- q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-30 22:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没规定。1 Y  f2 w$ ?! m% |1 w' Q

' l& ]' F& g/ B# }" C# C" D. }& D这个问题问旅行社比问律师更靠谱,我是跟美国移民局打交道的,中国领事馆不属于我的范畴
回复 支持 1 反对 0

Winniewy 发表于 2021-10-30 23:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-30 22:44) E$ l2 S' P; J
没规定。1 h* Z1 S3 D9 Q0 o/ e; [
  Q) E4 I; e8 E7 |  E" P' d0 l' y" C
这个问题问旅行社比问律师更靠谱,我是跟美国移民局打交道的,中国领事馆不属于我的范畴
7 h% W; s+ [% B5 N2 x$ v+ ^
哈哈 你在广大群众眼里无所不能啊…

與我無關 发表于 2021-10-31 08:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下载一个中国领事app,按着步骤就可以更新了

Fiona。 发表于 2021-11-1 09:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-30 22:44
8 n* D: k1 s' N2 a; K% [& S没规定。
' q& Y  _3 V& ]
( O, \' I  H9 s+ ]这个问题问旅行社比问律师更靠谱,我是跟美国移民局打交道的,中国领事馆不属于我的范畴

" @1 S8 O7 Y1 N& Y谢谢

发表回复