开启左侧

[绿卡咨询] 为啥我是msc开头的,485转绿

安艺。c 发表于 2021-10-25 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为啥我是msc开头的,485转绿卡,有人号码在我后面都拿到绿卡了,我还卡在指纹已更新呢.好纠结啊.! I  d/ z' R- T) j8 k; W% j9 s

全部回复32 显示全部楼层
tonydong 发表于 2021-10-25 20:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Src 等9年了

8 w) I% `0 J5 p9 F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小东、 发表于 2021-11-8 01:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 08:09
$ o3 k& w# N. r! r绿卡处理速度从来不是先来后到的,越压箱底的越没希望见天日

! A8 j) p) W" r% V郑律师请问您外州的可以做催办吗?
回复 支持 1 反对 0

路过走过错过 发表于 2021-10-25 09:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等多久了?

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 08:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡处理速度从来不是先来后到的,越压箱底的越没希望见天日

安艺。c 发表于 2021-10-25 16:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 08:09: L0 y& Q( e7 G. \9 i

% b2 C0 a- u( [$ F( O

, E( @! t) M8 O2 C# X+ n                               
登录/注册后可看大图
知道了,谢谢律师

安艺。c 发表于 2021-10-25 16:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过走过错过 发表于 2021-10-25 09:085 I8 V0 s7 u* @0 _* T  t
等多久了?
( C  n0 r6 g$ A5 t
去年10月申请的.

安艺。c 发表于 2021-10-25 16:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 08:096 T) |) @" K0 R# y) X% N
$ B: |5 G' n4 M9 `" A$ h) y  v
我之前看到催办令的时间是一年半,我只能等到一年半之后申请比较好是吗?

KamlaminLA 发表于 2021-10-25 16:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安艺。c 发表于 2021-10-25 16:07
6 N& F& n/ S4 Y$ y% W1 @我之前看到催办令的时间是一年半,我只能等到一年半之后申请比较好是吗?
7 o* }- F: l3 U4 J3 u( q! D* H' f
一年就可以File了,不需要一年半 如果你地址在纽约就可以找郑律师

安艺。c 发表于 2021-10-25 16:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2021-10-25 16:09
' `' x/ a8 ~3 X  e+ ~% ~一年就可以File了,不需要一年半 如果你地址在纽约就可以找郑律师
1 ?/ b. g  C$ ]: H9 ^8 N. D% E

$ C% l" \+ D! r' ^# q                               
登录/注册后可看大图
麻烦了鸭,我之前问我自己的律师她说没办法,现在找到办法了,我却在外州工作.

ljn 发表于 2021-10-25 17:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是去年10月申请的,也是msc,不用打手膜,但是还是停留在手膜阶段,跟你一样
8 z0 D/ E1 p1 }- @8 J

安艺。c 发表于 2021-10-25 17:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ljn 发表于 2021-10-25 17:31
& N  b' |8 z. h& I2 d7 o) ^3 c我也是去年10月申请的,也是msc,不用打手膜,但是还是停留在手膜阶段,跟你一样
' }- b: Q* c/ i: d4 E

5 L) H4 Z* s& t5 W                               
登录/注册后可看大图
原来大家都一样。

发表回复