开启左侧

小孩需要配一副眼镜,9月15号就

HM1990 发表于 2021-11-2 23:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如初见 发表于 2021-10-26 23:13$ E, g! K9 L* u; C% r) w1 H' G; S/ q: b
应该是赚的钱不一样。我在陈天娜眼科看,也是一听到只要保险包的,卖眼镜的大姐马上态度180度大转变。而且要求眼科单子的时候不会给你 眼距,没有这个眼距网上就配不了眼镜,需要额外50才提供给你。后来我换了个医生,单子上都写清楚了,我就能网上配眼镜了。

/ d' B' p3 J2 [1 |$ z5 t后来换哪里去啊

可乐妈 发表于 2021-11-4 05:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道60街那家艺视还不错
, t0 e, }0 z: P9 Q2 c$ T" Z. g! C
- a: J" b/ w0 D# [' p没有说因为保险包的就态度不好
$ h) C1 z3 M  E- s6 `上次我小孩配眼镜
% u$ f& K; D! E7 o+ g5 M, Q- e具体原来说需要多少天我是忘记了
& B5 u5 a. h; y+ m1 W/ `) \之后也是提前就通知我们可以取了9 m4 a( g: r5 E4 t9 R6 M

" ]+ M' m; x. E& W# M$ f. s而且我妈妈以前比如镜框被小孩压坏了
6 _1 E7 V* f8 L6 \* `. k他们都不管是不是他们那边配的眼镜
4 r  s" e: J3 S; I1 Z6 ?都免费给修理下
- F1 Q( N" W- u$ I( }还把旧的鼻垫那个换下
+ b; b2 B- [. Z" w; m8 u所以后来我父母也是去他们那家配眼镜了

可乐妈 发表于 2021-11-4 05:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得是不是保险包) |4 }, [4 h! z8 F
或者自费6 w$ n& R" c4 B
眼镜店肯定都是一样该赚多少就赚多少, P2 I# R! S; c. \+ P- }0 H/ j0 X8 o8 J
3 m6 Z+ u' i. ]' ~$ h$ H! p7 p
估计是自费的
& c5 ]: `, _# d" _销售员有提成比较多吧  g0 e" I* C) x

波兰春天 发表于 2021-11-5 09:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如初见 发表于 2021-10-26 23:06
2 d/ K) Y9 h9 T+ J0 u一样的,在陈天娜眼科那边看也是同样情况。应该是保险包的他们赚得比较少,眼科单子 的眼距不给,需要另外付费50。虽然自己也能量,但是后来还是5大道下面找了老外的眼科医生再看一次拿单子
; V$ j- \# j/ A# Y" U0 o
同感,积极推销她们的眼镜,一听要保险的,立马变了语气和态度,还说保险的小朋友不喜欢。

HM1990 发表于 2021-11-11 17:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如初见 发表于 2021-10-26 23:06& P7 M* q4 y5 X$ Y) d
一样的,在陈天娜眼科那边看也是同样情况。应该是保险包的他们赚得比较少,眼科单子 的眼距不给,需要另外付费50。虽然自己也能量,但是后来还是5大道下面找了老外的眼科医生再看一次拿单子

: X/ e" H: F; ^6 J1 j& s* g5大道哪一家哦?

刘备 发表于 2021-12-24 13:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上网配眼镜 便宜好多啊! 不需要到华人地方配 有需要请教 私信微我 谢谢

发表回复