开启左侧

这个人的女朋友在外州鸡店上班,但

狼牙土豆 发表于 2021-10-21 14:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没看明白

趴下,屁股翘起来. 发表于 2021-10-21 17:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是贱啊,这样一个男人还为了他吵,不清楚的女人

BK彭于晏 发表于 2021-10-21 19:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
总结一下 因为是这个男的和这个女主吵架的内容.  这个男的现在是一个在鸡店上班的女的男朋友. 然后这个女主的老公之前和这个妓女搞过. 差不多就这样关系了

。。zzz 发表于 2021-10-21 20:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
够乱的 哈哈 这瓜吃的一脸懵

爱久见人心~ 发表于 2021-10-21 22:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2021-10-20 23:349 U7 C7 I* w" Q+ I1 K& K* `( l
问过他了呀,他说想过呀,说了以后不会再联系了,但是每一次都又被我发现了,你说咋整?现在上升到骂我是鸡,说我在外面胡搞,这不睁着眼睛说瞎话吗?我自己上班的地方,他都知道他也去我下班过居然还要说我也在外面陪男人睡觉,你说这个男人我是生气,所以我才发出来。

6 x# r0 I4 S# |/ U- p) B# i  \人生就一次,要跟值得人过!实在过不下去了!放过彼此!可能还有更好的人出现!这样骂骂咧咧,自己都没了自尊…..

爱久见人心~ 发表于 2021-10-21 22:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.Rita 发表于 2021-10-21 13:42  f) O& x1 F  j" u% z
很佩服楼主的勇气,这得爱成什么样才能被绿了还能替他说话骂别人。太卑微啦,尊严都不要,至于吗?不嫌脏吗?天下男人35亿呢。还不止一次。楼主菩萨转世吗这么宽宏大量?

2 f4 n' O7 ]# q2 L0 g2 [对啊!而且他还说你搞男人!这是各玩各的?

lacrimosa 发表于 2021-10-21 23:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主先去查下有没有被传染才是正事

kennywang1978 发表于 2021-10-22 06:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两个二百五

vincenthu 发表于 2021-10-22 10:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2021-10-20 22:344 z* `( \: q+ U' W, p
让一让,出摊了5 a) @% W; o' r9 W' J) C" K, k9 j
奶茶3元
) J) p3 w: ~+ F' E3 C5 r, @$ e红烧肉20元
' Q, V5 O& t( }, ^3 I& q! J' C7 Y; ]可乐5元  N- ]7 ?- h; G" x
肯德基300元
+ _1 ]1 Q: C% _+ {雪糕4元
4 c: q5 v; {: A! M3 W冰粉10元
9 ~7 H0 A- o& C1 M* A红烧鱼38元
. L9 L6 f; J% p2 i( m! }9 y* R+ `无骨鸡爪30元
) H& c& ]1 U1 h* |凤爪35元, i+ K) _; x9 N: t
烧烤58元9 _# |, v" r8 _+ r% t8 \/ e
烧饼17元
& U  T( m1 q- p/ o+ Y; y& D2 S请用[黑脸]支付

. @1 f2 U% Q' X你这太坑了 可乐要5块
6 y, A$ e6 L! U% O! I1 s8 H+ g

登录/注册后可看大图

0 R1 u  O9 A& u' }+ B; ~  a" i" j4 G                               
登录/注册后可看大图

¥¥是不是 发表于 2021-10-22 15:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2021-10-20 22:50/ l  V* a  E/ ^$ u2 X+ D
其实我也觉得。那女人再贱如果你老公能经得住诱惑也上不了钩。 出轨的男人真的像粪坑里的钞票,丢了可惜,看着恶心,自己家男人还是自己看紧了点。 问你老公如果还想过就赶紧断了外面的给他最后一次机会。  如果不想断外面的就离婚。  如果你老公真的只是玩玩的。自然知道轻重,如果你老公不想断外面的。那等于心已经不在你这边了。 那你也该离了。 垃圾男人。真不值得浪费青春去守护。

( n' t, h3 a; Z- k) v还问什么?明知道在外面乱搞还接受现在什么年代了一次不忠百次不用 垃圾男人早点扔了

发表回复