开启左侧

声明书..本人是马里兰送餐受害当

蝶恋花 发表于 2021-10-19 15:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
David520 发表于 2021-10-19 14:34
" J) I! B9 R1 q8 n3 B% J" Q哪我也问你一下,老板炒你鱿鱼,有没有提前跟你说呢?有没有等到你找到下一家工作后在炒你鱿鱼呢 !

_& ?& T! }) ?) C) c老板提前说了,打工的还会等老板请到人再走,还是立马走人,不走,会不会心不甘情不愿的干活,使各种黑手找老板麻烦呢?
回复 支持 2 反对 0

农村一拔 发表于 2021-10-19 15:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2021-10-19 14:01* G4 V( m% k; k7 T( s! ~
提醒一下楼主曝光了很多自己信息……我站在站里那几个很闲外卖店老板的角度提问一下,你是不是突然辞工?事前有没约定给人家时间找人?难道这个老板无缘无故想黑你工资?
- Y( R" F. Z2 ^  l, V- n
楼主说的对还提前讲,刚来美国吗,炒鱿鱼老板从来都没有提前讲吧!别什么提前讲没有这个规矩!
回复 支持 3 反对 0

萧萧雨夜 发表于 2021-10-19 15:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我靠 发表于 2021-10-19 14:57/ |: l4 U0 P  M% c" z
楼主。既然答应人家删帖。人家也把钱还给你了,如果在继续闹下去,只会两败俱伤。凡事留一线。别搞的太离谱。
" a# w* m5 t( @0 V6 I, H
这是什么被害人有罪论?工资是本来就该给的,而不是什么讲条件的筹码!打人本来就不对还打坏人家手机更恶劣,不该道歉吗。
6 d! j& x+ }2 K( ^+ B$ ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-10-19 15:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板开尼玛j8店,做餐馆做sb了才会这样
回复 支持 1 反对 0

Jsen 发表于 2021-10-19 15:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
舉報舉報, H' r: [( n& L3 V6 {& q8 K
回复 支持 1 反对 0

明明想静静 发表于 2021-10-19 17:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰 发表于 2021-10-19 10:34
% A6 y, s/ o: m% V' Y7 |: U5 y鬼话连篇的一家子人工资已经给我转账了

' U; }+ d2 p/ q( k1 Q6 ^" b手机也可以叫他们赔

明明想静静 发表于 2021-10-19 17:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2021-10-19 14:01
3 |/ q/ y1 @1 ]# U; w) |  S( i提醒一下楼主曝光了很多自己信息……我站在站里那几个很闲外卖店老板的角度提问一下,你是不是突然辞工?事前有没约定给人家时间找人?难道这个老板无缘无故想黑你工资?
! W% W; L6 F$ B( i" z% o
老板炒鱿鱼时候有没有提前说

明明想静静 发表于 2021-10-19 17:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰 发表于 2021-10-19 14:56
! a$ _/ G5 r. l& r( L: Q他能把工资还给我我就很感激他了。

3 P2 h. N; o! ?, \不能这样了是,太便宜他们了,下次还会这样的

隐身中 发表于 2021-10-19 17:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些开店的死活都不知道。现在被灭门已经发生好几起了

犁街王 发表于 2021-10-19 18:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给纽约情报站点个赞

发表回复