开启左侧

之前在金城发超市买只鲩鱼,上面价

喵喵欧巴儿 发表于 2021-10-16 08:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笨Ben 发表于 2021-10-15 18:145 \  Z  [- {3 C/ p/ V0 ]
芝麻大的事情也曝光 吃太饱了。没事做。现在物价这么贵。你要是觉得贵 可以不买啊。
8 h- I6 c0 \% w9 N
这不是物价贵不贵问题好吗。麻烦看清楚 不要学喷子一样 随便喷

皮皮虾我们走 发表于 2021-10-16 09:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笨Ben 发表于 2021-10-15 18:144 M  ]. h+ ?! o& q
芝麻大的事情也曝光 吃太饱了。没事做。现在物价这么贵。你要是觉得贵 可以不买啊。

, N3 N2 l, o- A2 c+ b& W/ d  ]( M你是那里的开鱼师傅吧,好像欠你500万一样,天天脸臭的跟坨屎一样,哦不对,你吃多了,自然就满脸都是
回复 支持 1 反对 0

笨Ben 发表于 2021-10-16 11:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-10-16 09:393 q. M( ~% G- _- b( J; C4 ]
你是那里的开鱼师傅吧,好像欠你500万一样,天天脸臭的跟坨屎一样,哦不对,你吃多了,自然就满脸都是

) |: v1 B$ N# A1 F- p$ |# \想多了 本人开餐馆的

笨Ben 发表于 2021-10-16 12:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-10-16 09:39+ Y& B0 w+ H/ H5 [& h' a( V5 f
你是那里的开鱼师傅吧,好像欠你500万一样,天天脸臭的跟坨屎一样,哦不对,你吃多了,自然就满脸都是

9 t. s) `  X6 V8 M, ]( n只不过觉得 小事情没必要曝光 换是我直接把鱼丢给他 走人

三天手生 发表于 2021-10-16 22:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笨Ben 发表于 2021-10-16 12:00* P- ?1 Z6 m& j7 ?+ O
只不过觉得 小事情没必要曝光 换是我直接把鱼丢给他 走人
9 {. M& Q/ R7 u2 ]4 Q4 b& v* P
楼主到家查收据才发现的

3 h: n5 B2 B" W6 d/ G. y: `                               
登录/注册后可看大图
9 j' ]3 e) y# ^2 P& R0 P( _

登录/注册后可看大图

正好经过 发表于 2021-10-17 09:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笨Ben 发表于 2021-10-16 12:007 Q' {8 A0 @( f1 k7 O. n: G
只不过觉得 小事情没必要曝光 换是我直接把鱼丢给他 走人
4 h1 P9 @4 K7 X5 M
你脑子真的不好,不知道是话题没理解,还是能力有问题!被骗和东西贵一样吗?# Z. h' V# B! E2 M$ f7 n( `
一个自愿,一个被骗!

土行孙 发表于 2021-10-18 07:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笨Ben 发表于 2021-10-15 18:14
; W, {  \8 `3 y% g  q) R芝麻大的事情也曝光 吃太饱了。没事做。现在物价这么贵。你要是觉得贵 可以不买啊。

# S) Y$ w, u/ E3 M; V你一定不经常买菜吧,这明显是打错单了,一般情况我称好都会看一眼,是不是那个单价,专业的家庭主妇

1 {1 R9 B5 O% R0 D: V' x                               
登录/注册后可看大图

悔当负心人 发表于 2021-10-19 09:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金城发的东西出了名的贵又不新鲜!他家就占一个地理位置好!停车场大,而且免费!很多不住法拉盛开车的人,图个方便就不愿意开车去緬街!周围又没什么竞争对手!所以就乱开价!没办法啊!

射手座♐️ 发表于 2021-10-19 22:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接扔垃圾桶 走人: X. x* k& q% ]0 U+ x

jcli 发表于 2021-10-20 09:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的图片上面标价的是死的呀3.99。7 g: E; n# e! z# u* l
捞上来是活的呀,如果鱼缸没标价,你要自己问下,如果有标价签3.99,那才算骗你。

发表回复