开启左侧

这家店是叫福乐,餐馆在南卡罗来纳

农村一拔 发表于 2021-10-16 00:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2021-10-16 00:307 W+ G! s2 x) W. A0 L
楼主肯定是生手吧,不然不会这么快炒你鱿鱼啊。
. C4 z1 ]. O( }3 j# S% C
再怎么生手车费一定要给的!炒鱿鱼啊!不是他炒老板!更何况这么远
! I4 m& i- r7 s# y- `7 Q
回复 支持 2 反对 0

Ryan007 发表于 2021-10-16 01:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家老黑店了,被曝光好几次了

K.Q 发表于 2021-10-16 02:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
个人觉得这么远过去老板不管什么原因辞退工人都应该付单程 工人自己不也付了单程了 来回车费工人自己都出那亏大了 这个老板太坑了
回复 支持 2 反对 0

一口老血 发表于 2021-10-16 05:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管什么原因?变态狂,暴露狂,翔拉被单,偷钱……..。事无绝对,无奇不有
回复 支持 1 反对 0

wuming9151 发表于 2021-10-16 07:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2021-10-16 00:52
" s; W6 i# B9 I$ |再怎么生手车费一定要给的!炒鱿鱼啊!不是他炒老板!更何况这么远

7 b8 s; W5 i2 @3 I- L, o你是老板 你叫个熟手 人家来了个生手 什么都不会 还骗你说会 你还愿意付车票吗 用你一拨脑子吧
回复 支持 5 反对 0

晋源 发表于 2021-10-16 08:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wuming9151 发表于 2021-10-16 07:299 i: Z9 O) d+ k, R$ Z, W( |0 l( t
你是老板 你叫个熟手 人家来了个生手 什么都不会 还骗你说会 你还愿意付车票吗 用你一拨脑子吧
0 C& k7 a7 R# |* G4 q( |- f, }9 e
对,现在人难请,很多人不能做又去做,老板的钱不是风刮的

4348451134 发表于 2021-10-16 09:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在老板炒人,自己本身有什么过份之处吧。上个月我们店里老板请了个炒锅一天抽烟抽到晚说是一天两包多正常
. g* c  q: S8 y! R/ Z3 ]4 s

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

君莫笑 发表于 2021-10-16 10:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主脑袋有坑。现在还有老板敢不给车票钱。个个员工 只要不好吃懒做 那个老板不器重。鄙视楼主。骗流量

micheal123 发表于 2021-10-16 10:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
'仙劍.。 发表于 2021-10-16 00:10
& v* A2 ?' ~5 T& Q9 d$ y) _! E% |8 J) A什么原因不都要给车费哦。老远下去干几天好好的或认为不合适,那不是都要报一躺车费?都是这样,不然谁还敢去那么远

0 O. N9 P9 c1 b6 U; c大家再三问你什么原因,你就不说,只有两句话,开除打工仔,没有给车费,让人费解。

4 F' z9 u: v6 [! a7 X  ]- x. a' n                               
登录/注册后可看大图
" c; W  c! v+ R4 C( n7 F2 B

登录/注册后可看大图
& F8 \- A" C3 D. t- f

登录/注册后可看大图

jianhong 发表于 2021-10-16 10:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超过四个小时都不要去上班!太多垃圾工啦

发表回复