开启左侧

[绿卡咨询] A5两年后更新收费

路过走过错过 发表于 2021-10-14 13:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好!移民局网站收费计算工具显示A5卡两年后更新显示0,现在第一次更新不收费了吗?
6 n# g% s# _6 V, {
4 N; j1 U6 Q! n3 c/ o

登录/注册后可看大图
& D  z3 S, }$ H( t: w

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2021-10-14 20:37
3 }- q/ v+ r4 H' Y  Z0 g1 c如果你不是第一次申请A05并且你的485是没交钱的话,(无论处于什么原因)。 你都需要付工卡的费用
! i. P# \$ h$ t! z' q
你再读一遍….
回复 支持 2 反对 0

KamlaminLA 发表于 2021-10-14 20:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:391 \  u9 L$ v; g7 d3 A
你再读一遍….
/ M7 A: v2 V* [6 f9 c" N7 H7 M
我读不动了… 郑律师 我的理解就到这了

- \1 m- E( ?0 f( v. k4 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

悔不当初 发表于 2021-10-14 20:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:18, G- J; g( T, x  [: G, P
最后一句话你再读一遍

* B$ h. b6 g1 ^  z1 J  h" x8 R请教郑律师。当初申请485时候有付费,现在如果更新A5做费用减免。两者冲突吗!  会不会移民局觉得1000多块有钱付,而410块反而没钱更新?    谢谢了!

KamlaminLA 发表于 2021-10-14 20:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:18( f' U; W  J1 }+ \6 Q
最后一句话你再读一遍
- o. M) R$ x$ \( `& o
哈哈哈,我错了。A05第一张是免费发给你的

KamlaminLA 发表于 2021-10-14 18:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vio 发表于 2021-10-14 18:30$ n! Y0 Z& y' W
请大大翻译一下意思吧!!

2 i- c- q5 q; D9 U; y  I6 z* n* u如果你是庇护或者难民身份并且已经申请绿卡的时候,请不要在你的工卡申请上填C09的类别。A05类别的工卡申请是不需要付钱的。

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 18:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
读最后一段; \; [' J6 o* o

9 J4 C' J$ H) X9 l+ [2 h                               
登录/注册后可看大图

Vio 发表于 2021-10-14 18:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 18:244 k/ P/ ]6 y( O! M7 \% w3 Z5 P; ~
读最后一段

; P! |3 y5 K7 w2 M9 T5 F请大大翻译一下意思吧!!

Vio 发表于 2021-10-14 18:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2021-10-14 18:35- _2 @: _/ D/ E
如果你是庇护或者难民身份并且已经申请绿卡的时候,请不要在你的工卡申请上填C09的类别。A05类别的工卡申请是不需要付钱的。

. s4 v+ w* v% U6 {% p2 k谢谢!是不是意味着,已经在申请I485并且付费,第二张A5卡有可能免费的意思呢?

KamlaminLA 发表于 2021-10-14 19:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vio 发表于 2021-10-14 18:50" i! w$ `: E8 c  g1 ^( W  [
谢谢!是不是意味着,已经在申请I485并且付费,第二张A5卡有可能免费的意思呢?

8 b+ [: C' v, z) D7 ~对的,如果你是先申请了绿卡的话,然后再申请工卡的话。拿绿卡的回执作为证据,就可以Wavie 工卡的费用。如果你是同时申请的话,那就直接Wavie了

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2021-10-14 18:35
3 e) x$ i3 h+ u. s/ _如果你是庇护或者难民身份并且已经申请绿卡的时候,请不要在你的工卡申请上填C09的类别。A05类别的工卡申请是不需要付钱的。

/ b% n% W) Z- _9 [4 d) K最后一句话你再读一遍

KamlaminLA 发表于 2021-10-14 20:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2021-10-14 20:34+ t3 a. z7 y/ V8 G9 y* M
哈哈哈,我错了。A05第一张是免费发给你的
; n4 F- K  _) n& m  T4 c2 e
如果你不是第一次申请A05并且你的485是没交钱的话,(无论处于什么原因)。 你都需要付工卡的费用

8 K0 Y% o( B) w& C9 B) Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复