开启左侧

[上庭咨询] 求问上庭需要如何准备

hh559384 发表于 2021-10-13 10:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,您好,我下个月八号上庭,现在心里特别乱,看了您的论坛觉得您是真正办事的律师,冒昧打扰求指点,我是14年带着六岁儿子过来生二胎,确实国内不准生,但bh未过,期间18年8月国内先生与我离婚,两个孩子判给我,20年7月与现任先生(绿卡未考公民)结婚,9月递交130,还未面谈,今年五月与现任先生的宝宝出生,现在马上要上庭了不知该继续bh还是可以申请改婚姻,给我办业务的事务所说不能改,但我想到上bh庭就特别紧张,bh时上交了医院堕胎病历本,最近看网上信息那个病历本如果上交了就会被法官认为是自愿的,而且移民官bh拒绝信中第一点就是这个病历本不能证明是被迫,只能证明是有过,现在我是一头雾水,希望能得到您的指点,万分感谢!

全部回复15 显示全部楼层
长乐人在PA 发表于 2021-10-15 08:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么一对夫妻,只要女的来美国,十有八九会离婚
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-13 18:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以从庇护改成婚姻绿卡的,在法官面前做I-485 adjustment hearing

无言以对 发表于 2021-10-13 20:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-13 18:16
7 p  P0 i# |# c  N6 Y可以从庇护改成婚姻绿卡的,在法官面前做I-485 adjustment hearing

; ~, M+ \9 I" Y) ], u3 ^$ j3 d不过也得楼主的老公考了公民才能转吧

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-13 21:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-10-13 20:57
0 e. Q8 q3 t  Q: a2 z9 J不过也得楼主的老公考了公民才能转吧

9 I8 ~6 s8 S  L$ P审题不仔细,不好意思

hh559384 发表于 2021-10-13 21:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-13 21:07* R, D8 I0 j0 i7 {
审题不仔细,不好意思<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

" v4 O2 l5 p" a1 V" L2 f! Z谢谢郑律师百忙中回复,刚接到通知下午一点的庭被取消了,看来还真的可以转婚姻了,请问郑律师我这种情况配偶必须考公民吗,还是绿卡也可以。

面包不如馒头_ 发表于 2021-10-14 14:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hh559384 发表于 2021-10-13 21:346 d% T; @6 a) w( w
谢谢郑律师百忙中回复,刚接到通知下午一点的庭被取消了,看来还真的可以转婚姻了,请问郑律师我这种情况配偶必须考公民吗,还是绿卡也可以。
8 F0 y# }) H, F# g3 D8 Q
被取消了?下个月比你早几天的庭希望顺利

8 L$ Y8 X9 l6 t% _: u                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 18:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hh559384 发表于 2021-10-13 21:34
9 b  {" N, S4 Z; ~谢谢郑律师百忙中回复,刚接到通知下午一点的庭被取消了,看来还真的可以转婚姻了,请问郑律师我这种情况配偶必须考公民吗,还是绿卡也可以。

- a  E* p4 P  B# r必须公民

我像风一样自由 发表于 2021-10-15 00:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看得不明白。你这二胎到底是国内的老公的。还是现任的?你现在三个孩子了啊

无言以对 发表于 2021-10-15 07:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我像风一样自由 发表于 2021-10-15 00:27
/ W+ x3 ?5 b" @" w看得不明白。你这二胎到底是国内的老公的。还是现任的?你现在三个孩子了啊
+ G6 V- ~/ w% L
二胎是前任老公的来这生的,现在又跟现任生了一个

发表回复