开启左侧

八大道诊所强买强卖

Bumblebee 发表于 2021-10-16 23:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是要付费看的。就是要赚这个钱。所以让你进去。

baobonnie 发表于 2021-10-16 23:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bumblebee 发表于 2021-10-16 23:026 @, Q. L" Y* ^
是要付费看的。就是要赚这个钱。所以让你进去。

6 V, ~+ D: b" A  j! a! D6 @    付费没问题啊,当场就得说而不是出报告的时候

小小小 发表于 2021-10-16 23:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
诊所医生就是赚这个诊费的,反正不管什么原因看一次都得付钱,每一家正规诊所都是这样的,所以我做完检查基本都不会马上去看报告,等下次身体有问题要看病时顺便看报 告,这样的话可以省一次诊费
7 \1 \- L$ U( N2 ?) T; y
- z* F5 e9 Z# V: F5 S

晋源 发表于 2021-10-16 23:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有些客人早预约好了,你又没预约当然他们先来,看报告当然另算钱,因为要等报告出来另预约时间告诉你,你是刚来美国不久吧!晕这也不知道。无知

公子扶苏 发表于 2021-10-16 23:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看报告正常是还要收一次钱的。默认的。你如果不想交,可以注册网络账户自己看报告。自己可以看到报告的详细内容,但就是没人给你解释每一个具体指标的意思。

外星来的喵 发表于 2021-10-16 23:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
baobonnie 发表于 2021-10-15 20:39! ~& K3 J7 f6 [
提都没提, 第一次听说看报告还要钱。跟体检一样贵

! T: G# V3 L: Z应该要吧……不然那些诊所不会那么积极打电话让人会去看报告

baobonnie 发表于 2021-10-16 23:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2021-10-16 23:23
. H9 E+ a1 l8 v% G有些客人早预约好了,你又没预约当然他们先来,看报告当然另算钱,因为要等报告出来另预约时间告诉你,你是刚来美国不久吧!晕这也不知道。无知

* Q& }6 Y3 r& ]* u& z: B无知?你真是搞笑了吧。我是正经预约得。 检查前就跟前台说了我们要去外周,不会回来看报告。电话解说就可以了,怎么还不问我收费? 这明明就是前台不负责任。叫她给经理听电话都怕的要死。顺便说一下我不是第一天在美国。
# T. B4 F. ~6 l8 U( j- I 这个帖子只是让人知道要为自己做的事情负责。

baobonnie 发表于 2021-10-16 23:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公子扶苏 发表于 2021-10-16 23:28
% M1 Y6 b) K; H" |# e: z3 w$ x+ ]看报告正常是还要收一次钱的。默认的。你如果不想交,可以注册网络账户自己看报告。自己可以看到报告的详细内容,但就是没人给你解释每一个具体指标的意思。
% l4 j/ m! O  U) e- d3 k
  默认?难道这个都跟小费一样了。再怎么样都应该更客人说清楚价格

时光 发表于 2021-10-16 23:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看家庭医生体检报告免费的

baobonnie 发表于 2021-10-16 23:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2021-10-16 23:46
$ ~: n' ^! k" a6 F, E我看家庭医生体检报告免费的
5 Q2 r7 L7 t, e* f6 [
️保险吗

发表回复