开启左侧

[绿卡咨询] A5申请

mante 发表于 2021-10-14 22:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张8583 发表于 2021-10-14 22:04
  M7 T9 J1 w/ K我的还没有下来呢。不好意思,我查错了单号了。查了以前更新c8的号码

2 p+ Q5 N! x, ]  I, E  r9 ~6 `& i什么时候面谈呢?

mante 发表于 2021-10-14 22:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mante 发表于 2021-10-14 22:46
$ K. n& w+ h, y% I7 G什么时候面谈呢?
( [& g  G# M1 x0 z/ G9 r) j6 w2 p
之前看过你的帖子; y/ X" ?9 s" d% v

尊贵会员 发表于 2021-10-15 01:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

张8583 发表于 2021-10-15 06:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2021-10-15 01:09: @, c8 v5 l" _6 I6 l
哈哈哈你不是在钱律师那边的吗? 好事多磨终于拿到结果啦. 我和你差不多一起过的,我已经申请绿卡了,你A5卡才到手啊
, S* e: F" @& [( X  _' q
A5我还没到手呢!

- j  k& k- l: s; m" ^  r                               
登录/注册后可看大图

mante 发表于 2021-10-15 21:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张8583 发表于 2021-10-15 06:06
5 V: y6 z4 @4 ]) UA5我还没到手呢!

4 h7 p* ~1 f- p, K# M. O你之前那个帖子在哪里,我看过。所以看你过了很开心。4 m$ e0 m, [7 {: j+ F

张8583 发表于 2021-10-22 21:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mante 发表于 2021-10-15 21:56, z4 T1 e/ d, T* v
你之前那个帖子在哪里,我看过。所以看你过了很开心。
9 o. w/ s/ X& ^; k; P; Z0 y: Z
我的案子拖了10年了!终于结束了!

逆风飞翔SF 发表于 2021-10-22 23:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张8583 发表于 2021-10-22 21:33
$ Z3 k( @0 `. C9 L+ q8 Z我的案子拖了10年了!终于结束了!
. J; k0 g# ^7 j: L& D8 \
没有入籍就不能算结束

* A0 c5 F' H0 |- ?- V                               
登录/注册后可看大图
欢迎来到A5阵营

! L/ h. o0 z) L                               
登录/注册后可看大图

发表回复