开启左侧

刚刚买了部新车加完税是$5153

David520 发表于 2021-9-30 21:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 18:05
* q6 K+ s4 r, H) a5 H! o他们骗你签字的时候怎么可能让你看清楚,要让你看清楚就不是坑了啊!我问了,他说等下打印出来就都有了
( Z3 m; a" Q' u" v3 A2 I
他说等一下,你不会也等一下在签字的吗 ?还是粗心大意了
回复 支持 1 反对 0

完美遇见 发表于 2021-9-30 22:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是在这家买 也被坑了,

无声仿有声 发表于 2021-9-30 23:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 21:34# k% C8 M& D% ?
是这个hillside 车行吗?
2 Q5 r. I7 p3 v7 W6 ?1 K
我是toyouta的

我已不再深情 发表于 2021-10-1 00:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 14:13, n: b8 i5 H- ?; H" X+ j4 ?; A& w
他们说你已经签字了

Z, C3 P  ^3 h4 S这个可以报警
) V2 T6 D$ P  G8 q7 ]

我已不再深情 发表于 2021-10-1 00:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2021-09-30 16:45! R  I0 p, A: |, C, [& h# b; E& Y
RX350的价钱买了辆本田
% k+ U  E/ M) d' c/ M
现在车价没那么便宜了买不到rx350
2 Q1 {  |" ]* S  l% Q& Z0 j4 _# I! F# z$ u不过这五万多的本田也是相当的贵啊

' B% R+ V; a' s1 J# O" }% w1 g8 O: V                               
登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2021-10-1 00:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 18:10$ \2 }! e% c- V9 h) I/ z) f" W
供完的利息是6696 ,整部车62786了
- O  w5 v; {0 `, ]3 D
什么车要六万多买honda?都可以直接上欧洲车了 除非大型的
; D3 S- e7 Q; p1 L% ~3 w
回复 支持 1 反对 0

の夲小夕 发表于 2021-10-1 00:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买车有几天无理由退的好像 你问问

kc5802 发表于 2021-10-1 00:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elyn 发表于 2021-09-30 18:19
$ x1 l* F0 G7 ~% D; [* M1 B: Q5 r0 R9 @市场价+4千 这是我同意的,因为现在行情不一样了,可是贷款那边又被加了4300左右,导致利息也高了 说好的出门价是51537 ,可是贷款的车价变成55832,我还有首付5千,利息合起来算下来62786了

' X8 k( L# A0 S2 p4 b* cMDX也才这价格

买辣椒也用券 发表于 2021-10-1 00:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我今天刚买的车
1 u4 d3 s* h, S0 O

登录/注册后可看大图
" i# ?& l: q6 t  @# q! |

登录/注册后可看大图
都没你这么贵
  w8 M: x$ W( J! u: j  i0 y

登录/注册后可看大图
+ y/ i% Z5 k, V7 m! g0 V

登录/注册后可看大图
6 O' w& @5 k% H# D: g, u

登录/注册后可看大图
我买新车还优惠了2千

jasonjr 发表于 2021-10-1 01:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
honda pilot居然能到这价?现在的车价感觉有点飘了呀!

发表回复