开启左侧

垃圾金锋人。叶生。八九年的朋友。 居然跟演戏一样一套一套。为了五万块美元丧尽天良

郭168 发表于 2021-9-29 23:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我像风一样自由 发表于 2021-09-28 07:114 ?  F- P4 M/ {& L$ v, u
太惨了,兄弟!!!大麻不合法的生意不要做。你要是5万投资餐馆一股,每个月还能分3000。

& ?: ~5 Z* ^! h1 ^0 K# T6 L+ h5 _投资餐馆5万
( f5 ~! Z& i+ t5 L, H& h: \

登录/注册后可看大图
一个月分红3000 你是认真的吗?

我已不再深情 发表于 2021-9-29 23:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-09-28 01:06
  p5 u" u+ {- `- f9 a' p1 D2 d5 \真赔了也就算了 如果被骗是真的心疼

: z9 p# H. k5 W赔了或是真的被抢都有记录在 都会有账目在。这个肯定是被骗了 随便找个借口忽悠他的 这种年轻人搞不好以后出去被人一枪做了都有可能

西风瘦马 发表于 2021-9-29 23:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个月就被抢了?你当种葱啊?一个月顶多到二期,抢个Der啊!摆明就是骗了你的钱!
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-9-30 01:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郭168 发表于 2021-09-29 23:05
; M2 F7 C/ o' `  o投资餐馆5万一个月分红3000 你是认真的吗?
+ i6 m' T. ]' @9 D; w
做梦的人
' Q1 |7 l) \, b& {3 m+ _

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2021-9-30 01:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2021-09-29 23:198 z& E* w  ?) O# D6 Z5 i) F
赔了或是真的被抢都有记录在 都会有账目在。这个肯定是被骗了 随便找个借口忽悠他的 这种年轻人搞不好以后出去被人一枪做了都有可能

# q; V! x5 a! v3 z2 s' i- o是啊

①丗卟棄 发表于 2021-9-30 01:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
剑雨飘渺 发表于 2021-09-29 18:446 W2 h. ~4 E5 j- w
有这个打算。要是真的东西被抢了。证据拿出来。我也认了。现在他搭档都说后面没钱挣。后面就没做了。钱都被你朋友拿走了。他就玩失踪了。妈的。找到天涯海角也要干死他

/ [. N! ?' d. i5 q哎 不能太信人

郭168 发表于 2021-9-30 07:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nimen

平凡人平凡人 发表于 2021-9-30 11:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宇哥哥 发表于 2021-09-28 07:346 |$ g$ X4 H! V
现在的人借钱都是以投资的名义,现在钱在自己口袋才是最安全保值的
' [; K3 \% P+ x! [
投资自己

/ i' w2 y5 g, K- p& B# i+ z9 @3 C                               
登录/注册后可看大图

青烟 发表于 2021-9-30 11:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做生意,找长乐金峰人。哈哈。找对人了

猴子妈妈 发表于 2021-9-30 22:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有最近照片?这是他最近照片吗

发表回复