开启左侧

纯属吐槽:友利家具8点半抽奖时间到多问一句就怼人还踢人

终是终了. 发表于 2021-9-25 21:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发怒][发怒][发怒][发怒][发怒]垃圾.
: @- u  C  K4 ~/ U* _8点半说抽奖. 别人多问一句就开始怼人, 还叫人滚 ,我打麻将等着抽奖怎么了。管你什么事 什么语气什么素质 还踢人 有你这样做生意的吗。做不起活动不要做 !!!
9 `; H0 Z& _9 N
' @6 M: z0 F# U' {

登录/注册后可看大图
" G: X8 k1 Z- c* _! D

5 O- T0 {7 f8 t1 L5 y                               
登录/注册后可看大图
) I7 r* ?1 O3 m* a
7 o. M) i4 d0 X6 R. b

登录/注册后可看大图
) w, z5 W+ p' x. o

* [9 `% B" j; ~; I7 [3 W( J                               
登录/注册后可看大图
5 N1 H' Z2 Y* i5 A) |- }
4 A6 Y  B' k' M6 Z' A

登录/注册后可看大图

- r8 y9 {* m. L/ N

全部回复22 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-9-26 14:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去纽约圈吐槽吧,曝光平台这边不适合你!牢骚贴
回复 支持 2 反对 0

nana0708 发表于 2021-9-26 16:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
态度很差
2 ~1 U3 U, H% e3 P2 Z而且这个售后也不太好
回复 支持 1 反对 0

努比 发表于 2021-9-26 16:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-09-26 14:24
- w, m  C- A' `: P1 ~! _去纽约圈吐槽吧,曝光平台这边不适合你!牢骚贴

( R4 J: H- V6 S; I7 ?# }- N纽约圈是什么东西呀?! s# u% G6 A- n3 K2 T; V' c4 y( v* j

安于命.痛于尘 发表于 2021-9-26 16:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-09-26 14:24) Z* \+ P  B' `5 V# w: c
去纽约圈吐槽吧,曝光平台这边不适合你!牢骚贴

3 I' x& |  p, C6 F纽约圈在哪里看啊.哥们
4 b; b; \1 t2 l% m# b" _9 w6 R

射手座♐️ 发表于 2021-9-26 18:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做生意应心平气和

终是终了. 发表于 2021-9-26 19:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-09-26 14:24
5 y- |7 l8 s9 H( R" P( M5 `去纽约圈吐槽吧,曝光平台这边不适合你!牢骚贴

( s# r7 `- {6 k& w9 `发哪是我的自由吧 ! 顺便问句:纽约圈在哪?

终是终了. 发表于 2021-9-26 19:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nana0708 发表于 2021-09-26 16:45
; T; }, r% _  g- F0 _态度很差
* g1 f" J9 A' s而且这个售后也不太好

2 L  x3 G& d- f; q. U& X% B4 N我本来还想说抽完奖看看上下铺 , 这样一下整个人都不好了!

AllenSY 发表于 2021-9-26 21:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他家很垃圾。之前我就曝光过
回复 支持 3 反对 0

请叫我奋斗树 发表于 2021-9-26 21:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板说话真的难听啊!你还没有回过神就被他踢出去了!

发表回复