开启左侧

[绿卡咨询] 485面谈

素未谋面 发表于 2021-9-22 10:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我是自己上庭赢得申请我老公730,然后485和我老公的730一直都没批,两个月前我收到我的485问话,但是上面有我和我老公的名字都有,纸上显示是我的485问话,然后我的律师是说这种情况可能就是如果我的485过得话就是他的730有可能很快就会批,但是因为那天被延迟了,然后现在我又收到我的485问话,这次就只有我一个人的名字,我想知道我可以把他也带去里面吗?或者如果我通过的时候可以问一下移民官吗?+ O0 r0 f2 j- O4 m

全部回复14 显示全部楼层
鳳姐 发表于 2021-9-24 01:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
素未谋面 发表于 2021-09-24 01:16; H* q5 P/ O2 L2 ?+ I
希望你也早点收到通过的消息

5 I2 s; n* J5 v, Z6 b已经通过了…在申请身份了一直没有消息。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-22 11:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问不问是你的权利,做不做是移民官的权利

素未谋面 发表于 2021-9-22 11:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-22 11:47
2 i8 q% C9 o0 ^0 r! ?7 p1 a! t2 _问不问是你的权利,做不做是移民官的权利

- S9 m" A! E. t. }+ a* }) M4 {3 \* v: a那我可以把他带进去吗?还是只要在大厅等

y、qing 发表于 2021-9-22 15:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你重新安排问话是写信进去还是自己重新安排出来的

素未谋面 发表于 2021-9-22 15:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局寄信出来

赛文娜 发表于 2021-9-23 01:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
素未谋面 发表于 2021-09-22 11:48
$ h% O7 |2 S9 F那我可以把他带进去吗?还是只要在大厅等

4 u9 E: M$ M6 Y7 H个人觉得这都看你自己怎么说。你带你老公到大厅,面谈官出来叫你的时候你就说这是你老公可以一起进去吗。到办公室坐下后再问可以也问730吗。我想法官如果有空调档应该不会拒绝你。加油

、往后余生 发表于 2021-9-23 14:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以。但是让你的律师做好一些材料。当天的时候申请让问话官一起问话..但是就像郑律师说的。问不问是问话官的事情。  看你的运气了。  我就是730问话。当天问问话官可以不可以把我老公的绿卡也问了。问话官可以。  那又啥鸟用。 问完话他绿卡还是一动不动
! @7 {( O. J0 ]

素未谋面 发表于 2021-9-23 19:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2021-09-23 14:20
0 y; x! u4 [& W- U' s* e可以。但是让你的律师做好一些材料。当天的时候申请让问话官一起问话..但是就像郑律师说的。问不问是问话官的事情。  看你的运气了。  我就是730问话。当天问问话官可以不可以把我老公的绿卡也问了。问话官可以。  那又啥鸟用。 问完话他绿卡还是一动不动
. C! M4 r, X( @
谢谢
! ^; C+ H0 K* p0 T) Z5 x! z4 _

素未谋面 发表于 2021-9-23 19:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
素未谋面 发表于 2021-09-23 19:52% U3 k4 c: B% n. W- x+ G* H( \5 ~
谢谢

& S6 P$ W4 p! k3 [那你730过了吗, ?* u0 ?4 s7 o; G7 u

鳳姐 发表于 2021-9-24 00:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我前次730问话通过了 帮孩子问绿卡 问一下 然后几个星期通知体检 三个月绿卡就发下来了 我特么的 自己没动静 一直等没消息。

发表回复