开启左侧

各位布鲁克林二房东或者房东的注意

bbao 发表于 2021-9-19 13:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是想说屏蔽或拉黑可以解决的事。你为什么还要选择曝光
/ j: \5 c3 q: [, l) T

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Buffet 发表于 2021-9-19 13:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2021-09-19 13:113 G  ]5 H6 e# x% N
我是想说屏蔽或拉黑可以解决的事。你为什么还要选择曝光
( l2 y8 N# t8 z$ d3 x- b
未知来电大佬

Buffet 发表于 2021-9-19 13:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2021-09-19 13:11
" V$ x' l( h* g( |: z+ g( S我是想说屏蔽或拉黑可以解决的事。你为什么还要选择曝光

3 z5 C/ ?9 s% s* c5 N+ e两天一次 两个月了 刚说我计较的 说我的人你可以怎么大方 我三观学不会

David520 发表于 2021-9-19 13:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Buffet 发表于 2021-09-19 13:16
7 a& n- `- ]: ^% {' E两天一次 两个月了 刚说我计较的 说我的人你可以怎么大方 我三观学不会
% q) T" O1 I! C% |& @
你这种人可以就好好的待在家里吗?干嘛要跑出来找别人说话呢,看这不顺眼看那不顺眼的东西,干嘛要跑出来呀,好好待在家里不好吗?

雨水 发表于 2021-9-19 13:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未知电话不要接,因为很多变态!变态程度不是你可以想象的。这种变态死不完的,只能不接。
回复 支持 3 反对 0

Buffet 发表于 2021-9-19 13:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-09-19 13:39
2 ~, W/ ^6 |, e6 [6 \/ b5 A未知电话不要接,因为很多变态!变态程度不是你可以想象的。这种变态死不完的,只能不接。
0 ]1 o) U. S6 l6 b
是的 你看我的帖子多少人就是
回复 支持 2 反对 0

Buffet 发表于 2021-9-19 13:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-09-19 13:394 s8 Z6 l! q3 J! B+ t2 p
未知电话不要接,因为很多变态!变态程度不是你可以想象的。这种变态死不完的,只能不接。
  a8 G! S+ N' Y3 O0 h  x3 D6 }
这类人 能做这么无聊事情 我只是无聊推测在美国他们生活是什么样

雨水 发表于 2021-9-19 14:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
因为我前两年也接个这种未知电话,后面又打我老公直接接起来就F——,后面就没打过来了。再后面有看见未知电话,不管是谁都不接!这么怕电话号码被人知道的人最好不要用电话,跟个S B一样骚扰别人还怕别人反报复。

雨水 发表于 2021-9-19 14:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Buffet 发表于 2021-09-19 13:410 z' m( s& _: U
这类人 能做这么无聊事情 我只是无聊推测在美国他们生活是什么样

& w; o8 R, R/ O4 }% b6 g+ E这种人就跟地下见不得光的蟑螂一样,不用跟这种垃圾生气。

Buffet 发表于 2021-9-19 14:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-09-19 14:00
8 V+ K/ w% K$ J/ q  U# W因为我前两年也接个这种未知电话,后面又打我老公直接接起来就F——,后面就没打过来了。再后面有看见未知电话,不管是谁都不接!这么怕电话号码被人知道的人最好不要用电话,跟个S B一样骚扰别人还怕别人反报复。

4 C! v# l6 ]1 U& X; P我的更变态呀 我是最近房子拿出去贴租 因为不想得罪人 就写的清清楚楚少煮无煮也不知为什么总有那么多看人不顺眼的人 不能这么租房子 你不是我 你管我怎么租 然后有个三更半夜三点打过来问我是不是有房子租 我挂掉 起来再回打怎么打都不接 然后用未知打给他 他接了 就问他师傅你这样做什么意思 然后第二天又另外打给我骂我 本以为纠结素了 昨晚又是未知电话连续打个一分钟 打完挂打完挂

发表回复