开启左侧

猪朋狗友

小怪兽 发表于 2021-9-19 23:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这有啥的。我亲戚欠我1000 俩年了才还

tommy1984 发表于 2021-9-19 23:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我欠别人钱,一有钱还都来不及,自己少吃点都要把钱先还了,我有两个朋友,欠钱不是不还,是从来不着急还,几千块钱不问他们会拖好几年,自己旅游到处玩都有钱,有时候想问几千块自己都不好意思问,自己都要找借口需要用钱,后来他们开店再向我借,我就找借口不借了,我知道他们不高兴,但谁高兴几千块钱借几年才还,现在一两个月工资就搞定了,有时候想不通有些人都想法,可能自己太善良了吧

寂静岭 发表于 2021-9-20 00:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魅力女人 发表于 2021-09-19 19:24) k8 E+ x$ z4 i& @' R
我真怀疑你的眼光,这种人品素质难道你也会看的上
/ U9 \( l. C4 _! N" M. S2 |) W
我管她人品素质呢。。就④玩嚒

魅力女人 发表于 2021-9-20 00:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tommy1984 发表于 2021-09-19 23:241 [  s' a# d" f: S* Z+ I9 `
我欠别人钱,一有钱还都来不及,自己少吃点都要把钱先还了,我有两个朋友,欠钱不是不还,是从来不着急还,几千块钱不问他们会拖好几年,自己旅游到处玩都有钱,有时候想问几千块自己都不好意思问,自己都要找借口需要用钱,后来他们开店再向我借,我就找借口不借了,我知道他们不高兴,但谁高兴几千块钱借几年才还,现在一两个月工资就搞定了,有时候想不通有些人都想法,可能自己太善良了吧
  y8 I8 e9 h- g. P0 Q
所以现在这世道好人不能做

北卡州倍 发表于 2021-9-20 01:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计赌钱输的& t4 \4 I7 Y5 V( d+ ^; ~

samclubb 发表于 2021-9-21 03:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家凭实力借钱,你就凭实力拿回来呗。事先说明我可是帮她说话,只是针对借钱这回事。

samclubb 发表于 2021-9-21 03:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脸大就算了还这么平
& c5 q) l! z3 k" {" @

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2021-9-21 03:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃花岛主 发表于 2021-09-18 12:33; Y) l, I1 p4 Y( W6 x# `
现在的友情真不值钱,以前借钱给朋友,都是他们自己主动提还钱,不提我们很少会主动提起的,钱不多顶多让自己认清一个人,现在一点点好像都要搞得鸡飞狗跳,就差没有游街示众了

% }+ k: G+ V: \! W  L2 Q$ N1 g' h' G# z6 \/ K任何时代都有借钱不还的人,时代都在进步借钱有风险,操作需要谨慎。

逆流的鱼?! 发表于 2021-9-21 18:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看着不像不会还钱的人

姐夫cium 发表于 2021-9-21 18:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是一个开群被人跑的

; q- U' b( ?5 u' s4 l$ e% {                               
登录/注册后可看大图

/ f, K$ F6 t$ {. C6 W                               
登录/注册后可看大图

发表回复