开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,求助

cc95259 发表于 2021-9-15 17:34:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本应该是13号见庭,9号那天打律师电话问需要本人见庭嘛,然后他说现在由于疫情原因都不需要本人去,只要在家等移民局信件就好了,所以我也就没去。然后13号那天律师还发给我说他打法院电话说那个法官今天没来上班,应该是延庭了,结果今天我查询后变成法官下令递解出境,这种情况怎么办,有打现在的那个律师电话说明情况,然后他说他查一查。但是还是没有消息。这种情况严重吗?% m: Q& V3 K, d$ L3 x' p% }

- s  _6 ], U# O% h                               
登录/注册后可看大图
' R- K$ _. I+ L% A

全部回复57 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2021-9-15 21:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只要知道自己上庭时间,不管有没有必要去,自己都要去移民局,就算在门口等也要去,通过电话就把这么重要的事给搞黄了,律师楼很不负责,你自己也粗心大意,所以,法官下了正式的递解令!想挽回非常难,因为律师没到没关系,你本人必须到!
回复 支持 2 反对 0

浪子别回头 发表于 2021-9-17 18:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
QIKN 发表于 2021-09-17 17:55) k" H  S! P  e2 {( l2 l+ `8 I- w
怎么说了,我之前上庭都会自己去查在问律师楼,我查的是13号问他却说30号。好多时候接待小妹都会出问题,还是得自己多用点心吧

7 Z8 _0 ^1 m# u. }这些都是新手实习生 : l6 W) y. S1 Q1 O8 H# M
几天就被炒鱿鱼经常换人
回复 支持 1 反对 0

哈里. 发表于 2021-9-16 21:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-16 17:32
! H/ n3 f, U/ q' E这个法官的确会缺席递解,我之前有个客户跑了,开大庭那天我一个人去到法院,她就给那人下了递解令

( P% Q! S* `# x9 Z# z& w  G哈哈这客户到底什么心态.上庭就算没过法官也不会把他给怎么样啊.或许进去好好坦诚.说不定就过了.在怕不是还有自己律师在吗?

浪子别回头 发表于 2021-9-15 21:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小灰尘 发表于 2021-09-15 21:39
# A" K- E$ d0 N$ i倒大霉了那就… 而且那种很差的律师 帮转材料到新的律师 还要收费
( R! r7 }6 i: v! }1 G: x  d
正常 又是一笔新费用

Mczxxxx 发表于 2021-9-15 21:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
深表同情,祝你只是虚惊一场

长乐人在PA 发表于 2021-9-15 20:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么专业的律师
% `9 H, \* A: c1 C. C3 G

登录/注册后可看大图
# I( N  A6 q! r/ ^( J% {

登录/注册后可看大图

# U- Z& _) u% S0 y+ f6 O0 @                               
登录/注册后可看大图

2 J3 i7 u0 |8 h9 J+ F, G( d& a                               
登录/注册后可看大图

7 D: X6 M9 R- A$ @' H                               
登录/注册后可看大图

cc95259 发表于 2021-9-15 19:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 18:42
0 c+ W6 U: u& W, J% _看着像逃庭缺席递解啊….赶紧申请重开案,太吓人了

( i6 ]- \9 M3 e! d' k3 H; A谢谢郑律师、其实 在情报站就能看出来你是一位很负责任的律师,但是由于前期没发现您,找了别了
& j% ~! a) [% Q2 K  {7 a

登录/注册后可看大图
,而且这边 很多话也不方便说。

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 18:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看着像逃庭缺席递解啊….赶紧申请重开案,太吓人了

今日星光点点 发表于 2021-9-15 18:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尼玛这就悲剧了 太不负责任了

mante 发表于 2021-9-15 19:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cc95259 发表于 2021-09-15 19:09
- O" R/ _9 M/ ?谢谢郑律师、其实 在情报站就能看出来你是一位很负责任的律师,但是由于前期没发现您,找了别了,而且这边 很多话也不方便说。

1 {8 F9 F( \5 Y2 o你已经被递解出境了

小灰尘 发表于 2021-9-15 20:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是哪家律师啊

小灰尘 发表于 2021-9-15 20:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要是给你搞砸了 你应该曝光他 我最多听说是延期或视频面谈 怎么可能是直接封信呢 律师还告诉你说延庭?你确定你律师在认真办事?

cc95259 发表于 2021-9-15 20:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小灰尘 发表于 2021-09-15 20:054 D; G2 M1 x7 r, ~. u3 Z0 k' E
主要是给你搞砸了 你应该曝光他 我最多听说是延期或视频面谈 怎么可能是直接封信呢 律师还告诉你说延庭?你确定你律师在认真办事?

5 ?* z" r: H7 F: l* C  e5 ^哪家律师暂时没办法说,因为事实还没搞清楚前 不敢妄作评论,也许是移民局那边问题呢,谁都不知道,所以 我现在过一两天看看 我自己律师楼那边怎么说

小灰尘 发表于 2021-9-15 20:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cc95259 发表于 2021-09-15 20:107 N$ u1 N0 G& ~
哪家律师暂时没办法说,因为事实还没搞清楚前 不敢妄作评论,也许是移民局那边问题呢,谁都不知道,所以 我现在过一两天看看 我自己律师楼那边怎么说
) }6 C7 N! F; X5 _0 j
是的 也别急 看你律师怎么帮你解决 如果不愿意解决 逃避责任 那就是很烂 … 单看 觉得他很矛盾 跟你说封信不需要上庭 又怎可能延庭 这本来就矛盾了

獨愛 发表于 2021-9-15 20:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cc95259 发表于 2021-09-15 19:09
* l  U( ~3 T6 J+ X& ~谢谢郑律师、其实 在情报站就能看出来你是一位很负责任的律师,但是由于前期没发现您,找了别了,而且这边 很多话也不方便说。
' s( Y' {3 d, H0 P- S
告律师哈哈哈

发表回复