开启左侧

[绿卡咨询] 花钱给绿卡

我像风一样自由 发表于 2021-9-15 00:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天新闻花钱可以买绿卡,都是亲属移民,职业移民,等了很久了,可以交点钱跳过排期,直接给绿卡。而且很便宜1500-2500-5000这样。
" T! O7 g+ r8 K+ h没有看到政治庇护的哦( Q7 T9 V9 t, P  ^* |- b8 _; l8 {! k
多希望可以交个两三万直接拿绿卡
( q+ Q+ O/ o7 o6 C不用上庭,$ R; I' I5 P4 F, Q
法案通过了,没有我们的份也开心不起来哦。9 D8 Z. A( u0 `: ~

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 18:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
机械 发表于 2021-09-15 17:52
* e+ }4 }+ P8 o+ }+ X; Q5 R处理积压就没有什么好办法吗?让申请人出钱加快什么也行啊
9 A4 X/ A+ v* p7 |5 ]7 `- ?
要是有钱就能比别人先拿绿卡,那政治庇护就不是比惨了,是比谁更有钱
回复 支持 11 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 07:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个只是个提案,怎么传着传着就变成法律了?# d8 @: A3 {- T. L: J+ ^
8 `* T- d5 ?7 t! Z3 k+ ?
退一万步说即使变成法律了,也只是花钱缩短排期,政治庇护本来就没有排期,只有处理时间。排期为零,平均处理时间五年,就像网上买东西货款$5,运费$99,你愿意花$100买个会员卡,货免费,运费还是$99吗?
回复 支持 8 反对 0

外星来的喵 发表于 2021-9-18 23:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟申请可以快吗……郑律师。已经申请七八年了有。把收据都弄丢了怎么办呢
回复 支持 2 反对 0

L-尐偉 发表于 2021-9-15 16:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 16:187 B4 ^/ i/ p/ W" ?& x
自己上庭赢也难啊,上庭积压严重,一次次延庭,法官也不知道好不好的,上庭赢了绿卡还要等好几年,从上庭到拿到绿卡能在十年内都算人生赢家了。

3 z0 r0 d5 i: U9 A. O0 p8 y- u请问郑大大下730家属算不算移民呀?
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2021-9-15 14:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想什么呢

+ w4 Z( M- x* w3 t                               
登录/注册后可看大图

! m7 |  z* Q5 Z8 A3 `$ h! m                               
登录/注册后可看大图
/ f0 y- l- s3 S: ~

登录/注册后可看大图
瞎激动。我从不感觉这会实现。还是靠自己

% r6 L3 g3 o- j, W                               
登录/注册后可看大图

1 s* `8 p; j; r  A( b( o- Q8 M; w                               
登录/注册后可看大图
上庭最保险

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 16:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2021-09-15 14:09$ Z  ?, [# {% d2 h4 [8 V
想什么呢瞎激动。我从不感觉这会实现。还是靠自己上庭最保险
* a! L9 u( a3 t2 M9 `8 i
自己上庭赢也难啊,上庭积压严重,一次次延庭,法官也不知道好不好的,上庭赢了绿卡还要等好几年,从上庭到拿到绿卡能在十年内都算人生赢家了。

机械 发表于 2021-9-15 17:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 16:18
( h% Q' P6 d9 P2 A, l0 x+ F/ A自己上庭赢也难啊,上庭积压严重,一次次延庭,法官也不知道好不好的,上庭赢了绿卡还要等好几年,从上庭到拿到绿卡能在十年内都算人生赢家了。
+ _3 N+ W6 z: r* M6 {- M
处理积压就没有什么好办法吗?让申请人出钱加快什么也行啊
* q: O) L* d3 Q4 e: k

登录/注册后可看大图

面包不如馒头_ 发表于 2021-9-15 23:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L-尐偉 发表于 2021-09-15 16:26
7 c8 h( u! f; T/ ~+ c8 v, v请问郑大大下730家属算不算移民呀?
" H; b- y% b, a
我也想知道

好人一个11212 发表于 2021-9-18 19:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 07:30
/ \4 R7 o$ A# p, ?  K# B) K这个只是个提案,怎么传着传着就变成法律了?, f" h4 U7 ^! o- o0 b

" h' t% C7 A, P$ I& U" i退一万步说即使变成法律了,也只是花钱缩短排期,政治庇护本来就没有排期,只有处理时间。排期为零,平均处理时间五年,就像网上买东西货款$5,运费$99,你愿意花$100买个会员卡,货免费,运费还是$99吗?
- j' T" n, ~, n+ z2 t
郑律师 为什么在你这边我发不了新帖子啊 麻烦帮我看一下这个法官怎么样?Mcdermott, William     * f* D8 I. p2 a* O3 a
2 w9 f7 ?8 u3 A# O! q9 Y0 X7 ~' z

: u- L7 p7 N2 Q' ?" f谢谢!

长乐人在PA 发表于 2021-9-18 19:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 16:18
9 v5 i# s8 ^3 |& t! [0 Z自己上庭赢也难啊,上庭积压严重,一次次延庭,法官也不知道好不好的,上庭赢了绿卡还要等好几年,从上庭到拿到绿卡能在十年内都算人生赢家了。

- |& Z; Z: {6 F& g/ I. t9 U3 V十年拿绿卡我家老人马上三十年还没拿

w- j# l' g! `# m, S1 H9 x: f                               
登录/注册后可看大图

发表回复