开启左侧

在没下去看店之前说好了卖7万美元

正好五个字 发表于 2021-9-13 11:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法院不受理这样的事,还有老板要是告楼主的话,情报站需要付一定法律责任的。我看老板你三思后行
回复 支持 2 反对 0

待审核rJfupc 发表于 2021-9-13 14:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2021-09-12 13:54" _# K4 T7 Q+ o2 X0 \
你到底懂不懂避税?放心,坑不到你这种人,好店多的是亲戚朋友要,再不济卖员工

- s! I  o* Q& {# m  N; T你真T M 是个人才,pos系统会清洗更改,税务会做假逃避。你还有什么理由不坑自己亲戚朋友。
% n1 ?. u' f4 z2 b' s& p3 e

登录/注册后可看大图

5 ]9 G* [* F/ N, d, t" s                               
登录/注册后可看大图

Angelyan 发表于 2021-9-13 15:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 18:469 T5 x6 w# ^) m& n1 Y
登在168写的是三万生意、店租2200、不是每个月都做这么多

j, e0 u, v7 K3 o很多老板卖店都是这样的,生意2万多点非说生意是3万,价格谈好了剩下货都清点了,还偷偷的把餐馆东西往家搬

9 w4 K/ g3 v/ n1 m% m3 q% Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

kkk。 发表于 2021-9-13 19:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 22:27
' i) X% \% m# x* i% K0 L此文都有错、请大神指教怎么删
% _/ K0 {5 ?& K
不用删,敢发就要直面问题

kkk。 发表于 2021-9-13 19:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛仔弟 发表于 2021-09-12 00:391 L9 o6 t( C1 P( d3 {/ v& e
这个卖店的老板自己本身也有问题。要不然别人吃饱撑着举报。
, }. \7 _/ P% u: w
我也是会洗

kkk。 发表于 2021-9-13 19:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2021-09-13 11:23$ d0 V7 o/ n$ r$ V! v  H, f# x
法院不受理这样的事,还有老板要是告楼主的话,情报站需要付一定法律责任的。我看老板你三思后行

7 ^0 }  c3 D6 b' Y# Y5 j' z0 F% [你先去问问律师?

等风 发表于 2021-9-14 00:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主语气很客气, 倒是卖点的老板咄咄逼人的骂人。没有道理的人跟喜欢先骂人来先声夺人。可以猜的到楼主发贴后,那个老板一直打电话骂人,把他骂怕了,才说删帖。. ~  f* f, K: |4 D7 F
你想,如果老板按约好的价格,没有坐地起价,楼主自己理亏,不可能无聊去发这个贴。0 i: Z$ k$ a( T* `3 O7 L
看到开车这么远,还浪费了三天时间,被坑了,还开车这么远回纽约,一时压抑不住发贴了曝光。
回复 支持 4 反对 0

等风 发表于 2021-9-14 00:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2021-09-12 18:182 l7 K; ^. [# a5 J0 A
如果楼主所言属实态度应该强硬 无需删除!但你明显后面软下来了 是不是说谎了 碰到硬茬了

8 q+ A* A2 m# U1 l6 Y看卖店的老板发贴骂人那么凶,也有可能楼主被他电话了骂怕了。三更半夜打电话发信息骂。

牛仔弟 发表于 2021-9-14 00:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkk。 发表于 2021-09-13 19:38
& o& P8 J& E0 T8 l% E( S+ ^我也是会洗

9 E" z' I& e. u4 a' S% F朋友小学没有毕业吧看不懂你说啥

牛仔弟 发表于 2021-9-14 00:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2021-09-13 11:23
0 J1 ^. U4 H/ M  \+ v2 f法院不受理这样的事,还有老板要是告楼主的话,情报站需要付一定法律责任的。我看老板你三思后行

2 }& M, }/ f3 Q& }8 ~你别听老板胡说八道都是嘴巴说说只想这样下去一下楼主把东西删了。怎么可能真的去告想太多了去告也得有时间家庭店还有空搞这些事情
, g! N) W4 t# `+ X- K. X

登录/注册后可看大图

发表回复