开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡快过期回国

沙在风中吹 发表于 2017-10-18 12:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
gan s s 发表于 2017-10-18 12:51
+ F4 n. i* [7 ~0 `在如何申请绿卡和你有绿卡后—这些板块看看

/ H/ t4 x+ Z4 J3 N! {$ C/ j: ~嗯 谢谢

钱律师 发表于 2017-10-20 14:50:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙在风中吹 发表于 2017-10-18 10:596 V1 D0 C( M1 L3 P
Q1 从什么时候算起2-3周?
8 z0 q* G9 ~8 M* l9 B9 p/ t; ~% ZQ2 之前帮我弄的律师说那个receipt就是当一年绿卡用 说去移民局盖章需要至少提 ...

9 |# ]" o; p4 [: b1. 从收到收据算起) r! e' L1 l/ G$ Q9 n
2. 收据上面,移民局都会说此收据不授予任何移民身份,所以你律师的讲法不太准确

沙在风中吹 发表于 2017-10-20 15:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2017-10-20 15:50. S& i2 z! i% S* U  j1 h
1. 从收到收据算起+ @6 Z/ s9 U+ y  i8 o7 ~# ]
2. 收据上面,移民局都会说此收据不授予任何移民身份,所以你律师的讲法不太准确
* p+ M6 ?0 y5 z# Y, o
那请问你的律师楼地址 还有现在就可以去移民局盖章吗 谢谢

沙在风中吹 发表于 2017-10-20 15:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2017-10-20 15:50
& P6 E. y6 l, t+ x# W8 v8 Z+ Y" d1. 从收到收据算起  z- N7 d; w* W* O; c

+ Z6 J; z* D; i' x& f我的绿卡12月28到期 现在就能拿receipt去移民局盖章吗 谢谢

不选择 发表于 2017-10-20 16:21:24 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙在风中吹 发表于 2017-10-20 16:22
: N: x; |; z7 R那请问你的律师楼地址 还有现在就可以去移民局盖章吗 谢谢
, X2 N* T. s% R5 E
在版块首页的个人资料中有, 有时候律师会比较忙,  没看到哦。
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2017-10-23 06:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙在风中吹 发表于 2017-10-20 16:22/ Y# F. z9 R6 E  ^: i( U
那请问你的律师楼地址 还有现在就可以去移民局盖章吗 谢谢
7 P2 l" q( Z. Q* ]
我律师事务所地址是7-9 Mott St, Suite 500, New York, NY 10013. 曼哈顿唐人街勿街7-9号 500室
+ c) W3 {/ ^  Y3 ]. H9 T随时欢迎你
; I8 n1 d% H# N" z" G5 K1 s9 v" O

发表回复