开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑律师,我老公绿卡通知面试。

Vicky陈 发表于 2021-9-2 19:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我老公绿卡通知面试。我们可以带孩子一起吗
- w& ~  y/ Q/ ~- n2 Q/ g, N- L6 b3 n! r3 e9 ]7 J

全部回复26 显示全部楼层
赛文娜 发表于 2021-9-4 14:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vicky陈 发表于 2021-09-03 14:31
: d- S  G6 k4 g我是政治庇护申请我老公他绿卡面试,我们夫妻都要问
$ I8 ~  [8 e2 |
那有点不一样。目前是不是你已经拿到绿卡了,现在是你老公绿卡面试是吗?那之前你老公730通过的时候有没有面试?
回复 支持 2 反对 0

Vicky陈 发表于 2021-9-5 17:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2021-09-05 10:13
; J  X4 ^) `0 }. W0 b1 h哇塞。还真有人问这么多呀。我老公绿卡问话就地址工作 前后不过几分钟。 我以为都是这么简单
8 ~, g/ c+ M0 P8 G7 T) E9 f7 t
你们有没有带孩子一起去
回复 支持 1 反对 0

赛文娜 发表于 2021-9-3 12:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vicky陈 发表于 2021-09-03 09:48
' s* ]# k5 ~& @* a2 M1 Y$ L郑律师面试一般都会问到为什么内容呢?
9 X( D$ p0 I9 M: ?3 S
你自己的姓名住址入境时间等基本信息,然后对一遍当时填的485表格上的内容 恭喜 你可以走了
0 A. G* r0 ?+ t& r

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-3 07:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不建议。第一孩子吵,第二移民官不喜欢很多人在这么小的办公室里没法保持社交距离

Vicky陈 发表于 2021-9-3 09:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-03 07:08# `$ c, i8 ?1 o$ p8 H
不建议。第一孩子吵,第二移民官不喜欢很多人在这么小的办公室里没法保持社交距离
7 i7 g9 m# k. u, Q& u+ v! f8 J
郑律师面试一般都会问到为什么内容呢?

Scarlett 发表于 2021-9-3 13:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vicky陈 发表于 2021-09-03 09:48: Q& n" P7 R4 V( q4 c
郑律师面试一般都会问到为什么内容呢?
( ]- |/ F: H3 E  `) Z9 q, s
请律师陪同吧,问话前律师都会帮忙培训的,我五年前绿卡问话就是找郑律师陪同的,如果不是他帮忙跟移民官据理力争我肯定当场挂了

Scarlett 发表于 2021-9-3 13:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2021-09-03 12:57
2 j6 H" [* g* x. @* F( D- I. A你自己的姓名住址入境时间等基本信息,然后对一遍当时填的485表格上的内容 恭喜 你可以走了
. I9 v& ^7 K  r3 W- l+ ?
你运气真好,我当时绿卡问话被扒了层皮问了两个多小时

Vicky陈 发表于 2021-9-3 14:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赛文娜 发表于 2021-09-03 12:57
- Z1 U7 g$ g7 Z! r你自己的姓名住址入境时间等基本信息,然后对一遍当时填的485表格上的内容 恭喜 你可以走了

4 v* n% q. y7 c我是政治庇护申请我老公他绿卡面试,我们夫妻都要问

Vicky陈 发表于 2021-9-3 14:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-09-03 13:18
5 ]% S0 F; \+ `3 N/ |. k你运气真好,我当时绿卡问话被扒了层皮问了两个多小时
7 K8 c1 }: d/ x- g1 T
我自己是政治庇护,申请老公他绿卡问话

Vicky陈 发表于 2021-9-3 14:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-03 07:08
* X( w/ Q, `1 [" w- Z) I6 X2 f不建议。第一孩子吵,第二移民官不喜欢很多人在这么小的办公室里没法保持社交距离
- a( I9 M7 N9 @4 A4 h5 L: o8 \
郑律师面试会问圣经的问题吗?

洳莱彼岸 发表于 2021-9-4 08:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vicky陈 发表于 2021-09-03 14:36
+ i; X0 d1 ?( a) @7 g+ Y郑律师面试会问圣经的问题吗?

' v- b% n$ }/ M; }' w8 m你老公庇护申请绿卡吗

发表回复