开启左侧

[绿卡咨询] 还是被退信的问题

Beats 发表于 2021-8-30 17:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是婚姻绿卡,之前明明都ready to schedule for interview 了,然后突然一天显示信被邮局退回给移民局了,Tire 2今天打电话跟我说只能等e request, 很多人都说e request 根本不会回复,郑律师您能不能帮我想想办法,我害怕我的case要卡在这上面很久,现在请律师能有帮助吗" q$ d) N$ s( ]+ W: ~2 @

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-31 16:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你早点干嘛不请律师?律师那里一份你家一份,怎么都不会丢

Beats 发表于 2021-9-1 13:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-31 16:54
0 c" Q' |4 ]& o' [  c* y0 E1 O你早点干嘛不请律师?律师那里一份你家一份,怎么都不会丢

: K/ \3 f8 N8 H之前周围人都说不是什么麻烦的申请,不用请律师,没想到这会真遇到大问题了

Beats 发表于 2021-9-1 13:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-31 16:54$ m( d) j8 L& [$ J/ P, M# p4 |
你早点干嘛不请律师?律师那里一份你家一份,怎么都不会丢
4 F+ t. Z. x' F
郑律师,那现在除了e request 还有别的办法吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-3 07:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beats 发表于 2021-09-01 13:14
: c$ ~  {" ?# ?" A. |. `& O2 j' `6 [郑律师,那现在除了e request 还有别的办法吗?

/ T1 m  P' V$ B& D. [; N有办法,但复杂,不属于免费咨询范围

艹日十 发表于 2021-9-3 08:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-03 07:10; z4 y, `5 ^; ~; x; t4 U# Q
有办法,但复杂,不属于免费咨询范围

/ \+ h! p. o) o2 Q3 h) i借楼问下、请问郑律师还在上庭中,护照过期需要去补吗?谢谢

王俊凯 发表于 2021-9-3 08:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艹日十 发表于 2021-09-03 08:49
+ l' l3 \8 M5 o* d  q% q借楼问下、请问郑律师还在上庭中,护照过期需要去补吗?谢谢

9 T7 B+ n$ o; ]- G% T% x) d这种问题也问郑大,自己需要的话就去补,不需要就不要。

Scarlett 发表于 2021-9-3 13:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2021-09-03 08:49
' y# C) y2 F- O! I借楼问下、请问郑律师还在上庭中,护照过期需要去补吗?谢谢
' M- R6 T. C+ K$ [0 @- q5 Z$ r4 i
血泪的教训告诉你:赢之前千万别去补

JesusloveWorld 发表于 2021-10-28 00:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-09-03 13:19
, l1 N- C/ v) _+ f! S: R血泪的教训告诉你:赢之前千万别去补

1 {  f' Y& }6 U3 C怎么讲?

发表回复