开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师和陈小姐(催办令一箭双雕)

Masonlim 发表于 2021-8-27 22:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      从怡东楼论坛一路追随郑律师到情报站近十载,“从未谋面,铭记于心”
" P/ g( S& p* D/ Y* l 730是19年8月初递交的,485是20年7月初递交的
/ {3 t/ t3 a3 w* q3 u4 U  R5 p7 P4 J1 i6月中旬在郑律师那里做催办令,7月30号面谈,8月18号发补材料通知,8月26日27日730和485都批准了。" O4 w* c! T. R* j
   再次感谢郑律师和陈小姐做事的速度与质量。1 U0 x5 h/ {8 @! m# l. a
" h$ R! S8 j2 {

登录/注册后可看大图

6 W; e1 j7 J7 Z0 k$ O3 V
. i* P- b% O& k5 z

登录/注册后可看大图

6 R) X1 B5 ?9 [6 |

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-28 07:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最牛逼的就是打交道这么久了我居然还没见过你们夫妻俩,都是微信电话联系,跟搞特务情报一样,到解放后才互相认出对方,同志是你啊!

晒太阳的小鳄鱼 发表于 2021-8-28 10:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-28 07:18# Y5 ?: s0 B$ D# H% g, A
最牛逼的就是打交道这么久了我居然还没见过你们夫妻俩,都是微信电话联系,跟搞特务情报一样,到解放后才互相认出对方,同志是你啊!

S/ N) z$ j) ^& t: k5 K3 n郑律师好幽默风趣啊

笨笨嫩嫩 发表于 2021-8-29 23:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是庇护的吗?

_街角、拥抱 发表于 2021-8-30 13:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜恭喜

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-31 16:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笨笨嫩嫩 发表于 2021-08-29 23:580 u; X  Y& c% S4 y7 w& Z" f, t4 p
这是庇护的吗?
9 ?1 ^  ^; b9 E3 N
730不就是庇护家属么

小东、 发表于 2021-9-1 00:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-31 16:56. E& [: Q) j8 e. G2 A' l: ^
730不就是庇护家属么

2 V. A& y( @6 a郑律师你好,我想请问730一年5个月,485半年可以做催办吗?还是要在等等?

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-3 07:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小东、 发表于 2021-09-01 00:12
! n* a1 m- ^5 W- D7 ^郑律师你好,我想请问730一年5个月,485半年可以做催办吗?还是要在等等?

! Q: q" M& K6 k5 y- A3 p# m485太短了

买辣椒也用券 发表于 2021-9-4 13:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
11个月就可以做催办了?
  o& P4 ~6 Z# {: V

登录/注册后可看大图
8 g+ c, p$ J$ V9 C

登录/注册后可看大图

* _) i4 w: f  Y, G$ w  d                               
登录/注册后可看大图

发表回复