开启左侧

因本人申请此贴关闭。

美国最帅-孙悟空 发表于 2021-8-25 01:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
檀木阿狸 发表于 2021-08-24 23:16
# v* D6 m; h5 ~太矮了吧,才160?

% W  `2 l& |  N: R' p! x9 a160那是外在,18cm 那是内在,可是开不了口告诉媒婆

/ }3 e% Q. ~; {" A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2021-8-25 01:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你原本已经结婚,孩子已经生2⃣️个了,有房有店有卡。当初100多位善心人士帮你,200多位女孩子准备介绍给你。可惜你聪明反被聪明误,对每个曾经帮助过你的人,连打个电话说声谢谢都没有。曾经8⃣️大道撞车大神,情报站网红四哈,风采不减当年!
' a& z6 G5 P% u6 b$ f

登录/注册后可看大图
' K: N0 m- @1 F& x5 ^

登录/注册后可看大图
- o* B3 T  ]* ?' {* y5 B3 z

登录/注册后可看大图

# q: ^  {8 ], f) X                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2021-8-25 01:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某年某月 发表于 2021-08-24 22:00. {4 ?3 F- u  c" N: h5 {7 m
哈哈哈哈。本來喝懵了
- I( U8 E5 w6 b* f3 U瞬間清醒

H% X) a- A, {; M/ ]! d
/ X6 K5 Z. s7 J" r

登录/注册后可看大图
( [* e( p- j) l) A& b

登录/注册后可看大图

( o; D; X  T8 N" P                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2021-8-25 01:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2021-08-25 00:29: o! c5 E8 ?& f& n" M7 i" d
(美人鱼)台词
( r/ f. x) X6 K; |$ p5 ?; \
不好用吗?

思绪aun 发表于 2021-8-25 05:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以没钱,但个子高的话还是有女人的,可惜啊,身高是补不来的硬伤,去试试看找二婚的吧

Live123 发表于 2021-8-25 08:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐妈 发表于 2021-08-24 20:07
( |6 x0 E" c) C四哈5 ]0 c. P; D% Z/ ]7 X9 i; X  B* m, t
又打算红一次吗

8 T7 |$ ~4 w' M! w是以前微信群的那个4哈吗。 想想应该有4年了。以前各种奇葩把车当房子。然后开车去外州撞报废的那个吗。以前还很多人帮他

可乐妈 发表于 2021-8-25 08:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Live123 发表于 2021-08-25 08:31+ \6 f1 Y6 g# c- t: D
是以前微信群的那个4哈吗。 想想应该有4年了。以前各种奇葩把车当房子。然后开车去外州撞报废的那个吗。以前还很多人帮他

* \% H: G7 q7 u9 X0 `* y4 l是的

9 i( n- H0 O$ M, E6 s                               
登录/注册后可看大图

有档次的逼格师 发表于 2021-8-25 11:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
勇气可嘉,你要学学马云。

嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-8-25 12:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
身高169加上头秃还没身份也不帅,兄弟有钱吗?有钱上诉几个都可以忽略,没钱的话。我实在想不出是有条件更差的了
9 m4 |9 {# w) e' ~, j8 k' B

登录/注册后可看大图

情义 发表于 2021-8-25 13:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟,你还是先过好自己吧,自己都过的不好,找了也没用,驾驭不了多久,努力吧小伙子

发表回复