开启左侧

人渣高手lai chin low,靠同时骗财骗色偷窃13名女子养家糊口!其能耐度令人发指!或许是其家人背后出谋划策指使!

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是这么想的。对于某些男人真的是不予置评。他们脑袋里根本没有标准的对错
回复 支持 1 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-06-30 18:54; A$ k- ]' b3 o! ?- P4 @1 n  o
还不是看别人有钱?自己贱,欠操。

6 {1 B% E/ w/ c1 w6 F没看见被骗钱了?

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2018-06-30 21:20
$ c7 \# x9 a/ H1 f5 z7 \, P曝光一两三次就行了。不必再这样下去,只会让受害者更加痛苦,憎恨,导致心理健康状况出现问题。(世间无完美,万物皆如此,人也皆如此,放下寻找自己新的生命,枯萎的树终有一天会迎接新的生命)这个世界男女平等(50%是公平,50%是永远不会公平)男女人性言:(我有这个脸,也没这个胆,我有这个胆,也没这个脸)俗云之:何为伪君子之心,千古帝王宁信真小人,决不会信可怕伪君子
: L+ Z( B6 U' P+ [$ C3 f+ j
她把自己困进去了,斗不过自己的内心。   这要是抑郁了非得出事不可。到时候评论区可能矛头又换了。

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 05:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-06-30 20:09+ Q4 Z- ~1 B+ |  m
像秃头哥看齐

% s- F4 e9 a* w8 r1 l4 H$ ~/ b你是女的
# T0 T+ X/ F4 c' y

登录/注册后可看大图

yiyiyi 发表于 2018-7-1 06:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-01 05:57
- Z  C8 i( a7 B% p4 t你是女的
) d6 b; M( X  S# h" X9 k/ K0 [
是啊,看楼主挺可怜的,被骗的一无所有的时候

?1 @: b! S  H8 T. t% C                               
登录/注册后可看大图
这里人的三观都有问题吧,还喷楼主,可怕

热炕上的臭脚 发表于 2018-7-1 06:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyiyi 发表于 2018-07-01 06:03
3 m% ^: i" a, _是啊,看楼主挺可怜的,被骗的一无所有的时候 这里人的三观都有问题吧,还喷楼主,可怕

+ N( v& t6 c$ a+ @* m& D男的这样喷楼主我都觉得很不好。居然还有女的,女的不是更会换位思考吗?如果是自己呢?  ( l5 T7 Q$ b% H. Y0 k4 g6 f& c  Y

( U  ~0 d5 Y% A' o( B     现在我觉得她更惨而已,被男的伤害还要被人语言攻击…。  6 b) o+ X) J% q) K3 _. @* F  @

5 n3 T% G' Y, z( c( ?+ y             一看这帖子封面大家就都知道内容了,不爱看的不点进来就可以了。   何必特意点进来给个不好的言论?用意很不好。   都是喷子!满满的负能量。 对吧?

yiyiyi 发表于 2018-7-1 06:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2018-07-01 06:16! U/ }  ~) u$ i% x7 P
男的这样喷楼主我都觉得很不好。居然还有女的,女的不是更会换位思考吗?如果是自己呢?  
# B- ]8 u! T; Q9 L! x" @& N/ B$ {; I( U% j8 j, y9 I
     现在我觉得她更惨而已,被男的伤害还要被人语言攻击…。  $ C' i  b( j# a8 R! A! j

8 o$ A3 j; h$ J6 f7 C6 a             一看这帖子封面大家就都知道内容了,不爱看的不点进来就可以了。   何必特意点进来给个不好的言论?用意很不好。   都是喷子!满满的负能量。 对吧?
% B( C+ e+ y) D3 H! [1 @: j4 x
只能说这些喷楼主这些女的心理是有多阴暗井底之蛙,
, E! D7 e2 W* q; C2 g

登录/注册后可看大图
发生在你自己身上你们还会这样吗?

% }# K2 g% \6 @                               
登录/注册后可看大图
  非得这样雪上加霜吗?不看就滚啊,咄咄逼人的样子很丑耶

jingz 发表于 2018-7-1 07:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好羡慕这男人。

刺馬 发表于 2018-7-1 10:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有种叫人把他给做了。这里鸡巴什呀!

IPHONE 发表于 2018-7-1 10:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这有什么好曝光的?人家凭的是本事的!别嫉妒了!

发表回复