开启左侧

[公民咨询] 收到候补陪审员的信怎么办。

笑对人生 发表于 2021-8-14 00:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好。我是公民收到候补陪审员的信然后我按信里的网址查了选了延期。电脑给我我一个回执号码。现在就是不要按照信里的时间去了对吗?谢谢您。还有我可能过段时间要搬离现在的地址。那以后的这个陪审员的信还会寄到这个地址吗?
+ `: H' B( b) V! a

全部回复12 显示全部楼层
无言以对 发表于 2021-8-15 12:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-08-15 08:32! k8 p+ Y# n- d- H  p6 t
填写回执进去,就说你不会英文,也不是公民,好像5年内就不会再给你寄这些了

9 _  W4 I4 n6 s. ^! T  M你没看内容啊,楼主是公民,你还教他这么做,想让他犯法啊
3 T4 d+ V! U! y; l5 e( x

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

雨夜独醉 发表于 2021-8-17 16:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接说 看不爽黑黑 他们就不敢让你去
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-17 14:54:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
_街角、拥抱 发表于 2021-8-17 14:07* Q6 ?1 o* G7 C, i
好奇下 为啥律师就不行?
7 d5 }8 G) W/ C8 ~
每个案子都有特殊性,对陪审团筛选也有标准,有些案子不能让律师参加,有些案子不能让医生参加,有些案子不能让亚洲人参加,怕有偏见性。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-14 22:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个好像不是移民的问题吧?
0 `5 ]+ ~. r7 J/ s% u  h" Y7 A  I0 e. B; h, ^) l7 W
我没做过延期,我直接去的陪审团初选,然后因为我的职业第一轮就被刷下来了

4 w# r" n' Y# N+ {* p' p                               
登录/注册后可看大图

笑对人生 发表于 2021-8-15 02:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦。谢谢您
3 t+ f' V0 `! J# [1 n$ ?2 @

蓝眼睛HONG 发表于 2021-8-15 08:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笑对人生 发表于 2021-08-15 02:18
, X1 t3 p& A1 W( i" B' P哦。谢谢您

# U% w# `3 {3 W; g  d2 a6 d5 W填写回执进去,就说你不会英文,也不是公民,好像5年内就不会再给你寄这些了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-8-16 16:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
无言以对 发表于 2021-08-15 12:29
# @1 T4 J  R, e9 ^7 `# ]$ g# K你没看内容啊,楼主是公民,你还教他这么做,想让他犯法啊

}% x8 z0 ?5 _% @% e4 H# b2 h确实没太注意

_街角、拥抱 发表于 2021-8-17 14:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-14 22:387 c7 ~% G5 s. c" v
这个好像不是移民的问题吧?
. T/ D% Y9 |- ?
# G4 D9 G% A  L2 |! F6 O+ U我没做过延期,我直接去的陪审团初选,然后因为我的职业第一轮就被刷下来了
" E9 _; o2 A0 B- C) ]3 \
好奇下 为啥律师就不行?
6 K" h1 A' f7 Q# q% M9 H! A

登录/注册后可看大图

_街角、拥抱 发表于 2021-8-17 15:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-17 14:541 Q9 f7 n' V, C( B$ C
每个案子都有特殊性,对陪审团筛选也有标准,有些案子不能让律师参加,有些案子不能让医生参加,有些案子不能让亚洲人参加,怕有偏见性。

$ _) L# J2 w0 s5 p0 d2 ~0 @

3 w+ X/ R+ y6 J' z2 j                               
登录/注册后可看大图
又一冷知识,科普了
7 Q. |0 _1 h; I

登录/注册后可看大图
谢谢郑律师哈

发表回复