开启左侧

此店老板做人不地道

記憶 发表于 2021-8-10 00:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
RED红 发表于 2021-08-06 23:59
9 ]- J: M1 r4 n5 z# |我的愚见是老板请人做工,在工人没有身份的情况下,给护照拍张照片或者留个复印件这是正常的,也是应该的。一旦工人自身出现任何意外,或者在上班过程中损坏了公司的利益,这些都是需要有个人信息才能处理的。并非拿了护照复印件去报税,没身份没美国税号怎么去给工人报税。更何况中国护照在国内并不是常见证件,也不与国内身份证捆绑,老板拿了这个护照信息除了能知道你是谁,和将来证明你是谁之外没有别的用途。但同时,你不给老板资料,自保行为是可以被理解的,下次找工,先打电话过去多问问清楚,问的细致一些,这样问题就解决问题了。

8 r* L- J0 Q( k老板找员工拿ID。员工是不是也可以拿老板ID呢 住老板那发生事情好找老板呢

hahashu 发表于 2021-8-11 00:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么远 打死我都不去 碰到垃圾亏到死
: c+ s  b8 Z( n, W" O; G4 \

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2021-8-11 00:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打个工要个屁证件 干嘛呢?有话电话里就要说好 到了才说  垃圾
5 A' g5 L) ~. X

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2021-8-11 00:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FikC 发表于 2021-08-07 00:118 V  J( Z' b$ @4 \
见识了 所以我也只是说我见识少 我也没诋毁他 只是告诉大家一声这家店是这个流程而已  给那些不需要的人避雷而已

8 w1 _: k! @6 r$ Y; g; S! ]没这回事OK!别的地方我不知道 餐馆我们也不是做一天两天 证件给你 哪天做不开心了谁知道你们老板用来干嘛 除非报税 不然没有拿证件的必要而且是在人进来了才讲 可见此人心机颇深啊混蛋
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2021-8-11 00:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FikC 发表于 2021-08-07 01:30  S# g4 ^9 j% i( o* U
明知道我给不了 还叫我去  为了啥 好玩 浪费别人时间很爽?

( ]6 O9 r* n: |4 }" p/ M6 F5 T9 e( P+ G垃圾老板 实锤了

hahashu 发表于 2021-8-11 00:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极星眼泪 发表于 2021-08-07 07:396 {( P3 G5 C7 r( m; n9 b) z
你是来吸收火力的吗?
* s' P& _" z! h1 F0 S; M; A
说什么呢我都看不见了 被屏蔽了

hahashu 发表于 2021-8-11 01:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FikC 发表于 2021-08-07 01:56$ U' D$ b* q2 T4 P. r# J, p4 q
问题我没听说过 我没听说过 我怎么问 你说对吧
, {" ^1 Q. f9 R7 b1 i6 @8 l7 v
没毛病 老板付全责!换我也不会问 这听都没听过!只能说我们打工宅孤陋寡闻了

hahashu 发表于 2021-8-11 01:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FikC 发表于 2021-08-06 22:50
7 r6 H1 f; N" f$ V# z4 K! R1个小时车 不算远吧

) C9 O( P" g. E) i8 s9 N% q你不是说在佛州吗?怎么才一小时

hahashu 发表于 2021-8-11 01:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FikC 发表于 2021-08-06 23:37  |& ~  K1 ?- d' M" A4 Q4 H7 I
没事 你有监控 讲的话你是有道理 我也有道理 把监控发出来 看我是不是坐在角落默默等车 看我有没有骂人

I5 r- f: N& ~6 }* l对 我们是有素养的人 不要骂人!问候它们18代祖宗就好

3 [$ _' B' z0 S9 h# G                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2021-8-11 01:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2021-08-07 21:37
0 t- X0 [$ t7 A2 Q6 U...你找工会问老板需要护照复印吗??
( l. T+ c! B, `6 ?* w
肯定不会 除非我吃太饱
, _/ p2 X1 ~9 v

登录/注册后可看大图

发表回复