开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师 陈小姐

mvmii 发表于 2021-8-5 21:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于绿了
! ^. i; |" \2 c, v4 M. c9 B/ P7 a

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-7 17:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༺david༒quan༻ 发表于 2021-08-06 17:26
: z* ~  P. T3 i3 U  Y* n每次看到感谢的帖子就知道郑大又做了一件大好事!

: i, I, k( O1 m拿人钱财替人消灾是我的本分,做好本职工作不算学雷锋做好事,你过奖了

& ?" ?4 e, V9 b4 b: {1 I% U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

固体胶 发表于 2021-8-8 15:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-06 06:22
8 W/ F( K3 ?# Y$ R& f% p# T. O" Z# \恭喜你,绿卡申请刚满一年就做催办,等的时间是比较短,我还被政府律师吐槽了两句,不过我跟他说你有特殊情况着急用绿卡,人家也就给你过了
+ ~) Q" ^% K9 Q) ~+ }- R8 Q
一年也可以催办?
回复 支持 2 反对 0

༺david༒quan༻ 发表于 2021-8-8 14:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-07 17:299 H( L8 y' z% M
拿人钱财替人消灾是我的本分,做好本职工作不算学雷锋做好事,你过奖了

6 N7 ~+ X1 c( |7 V非也非也,你是一个会认真为客户考虑的好律师!就这点就值得我们大家尊敬!

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-6 15:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2021-08-06 14:53
' W+ S7 k% q, {# I5 k% f请问郑律师,平均催办令大概多久能完成一个案子?

2 A% y$ Z: E/ J! h* g: s前期大家都一样的:两个月之内有进一步消息,后面差别就拉开了,比如楼主这种体检报告没过期、绿卡表格没任何错误的,绿卡就直接批了,有些人本身案子有问题的、表格上填的错误百出的、做个体检都能拖一个多月的、问话时掉链子需要再回去补声明的,那就会时间拖久点了

༺david༒quan༻ 发表于 2021-8-6 17:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每次看到感谢的帖子就知道郑大又做了一件大好事!
回复 支持 1 反对 0

KamlaminLA 发表于 2021-8-6 14:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-06 06:22
3 P) z5 n  y; j0 n: O# x恭喜你,绿卡申请刚满一年就做催办,等的时间是比较短,我还被政府律师吐槽了两句,不过我跟他说你有特殊情况着急用绿卡,人家也就给你过了

" d) H5 j# W, q- ?! T* z" c- z请问郑律师,平均催办令大概多久能完成一个案子?

买辣椒也用券 发表于 2021-8-6 11:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜
9 x3 W- ]; O7 b3 B& |4 J) ?

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-6 06:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜你,绿卡申请刚满一年就做催办,等的时间是比较短,我还被政府律师吐槽了两句,不过我跟他说你有特殊情况着急用绿卡,人家也就给你过了

KamlaminLA 发表于 2021-8-7 21:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-07 17:29) J* J: v' X  ~, E  a2 S
拿人钱财替人消灾是我的本分,做好本职工作不算学雷锋做好事,你过奖了

7 R7 e' p( F! p  R我想花钱给郑律师给我消灾都没机会…
1 M* a5 ]2 s5 I0 O8 ]3 M$ }

登录/注册后可看大图
; c; F; v. I7 s* H+ O

登录/注册后可看大图

wangmeif 发表于 2021-8-8 15:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师你电话号码是多少能给我一个

发表回复