开启左侧

各位华人同胞兄弟我不知道是不是中

浪漫恋人 发表于 2021-7-22 23:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈雯雯 发表于 2021-07-22 22:593 m9 u2 y3 m) G: Z) T0 S+ S
这种事情也能上曝光台,情报弟收钱了吧

" N2 f8 b8 P  {2 W6 [  @  事情没有发生你身上  这种事可大可小 年轻人可以自己解决 老年人 眼睁睁没有了
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2021-7-22 23:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪漫恋人 发表于 2021-07-22 23:00
, n; t% Q# B/ w  v没错 自己太难受了 所以不想还有受害者  这种感觉急不来  只是提醒大家
3 J- o2 N: Z; v/ ^# R
他的帖子 和你不一样   她可是与众不同

高嘉杰 发表于 2021-7-22 23:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打這三個信用評級公司
6 o! V* g# p' j( ?9 a
. M, T, B) `& v' h" Q" o1 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-22 23:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫陈冠希 发表于 2021-07-22 23:02- I% ?) ~! y# O9 H  D
理他们干嘛 当他们死了 拉黑就好
' F# @* v" l/ Z4 \) a" k4 ~. j
如果一个两个还好,一群,这个回复完,那个又开始作妖。要是一个个都拉黑,搞得最后又说我拉黑他们,他们又联合起来喷

醉心别上 发表于 2021-7-22 23:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵呵 有些8大道华人手机公司要你给他imei  号码 你懂的。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-22 23:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪漫恋人 发表于 2021-07-22 23:00
3 a$ g  B, U5 Q* d3 v$ ^& v+ ?7 p$ T/ S没错 自己太难受了 所以不想还有受害者  这种感觉急不来  只是提醒大家
2 I5 L6 U) B7 K
今天你还算好的,换了我发这帖子,又集体喷了。

我叫陈冠希 发表于 2021-7-23 00:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-22 23:582 ]* _& i% E, t9 X% Q
如果一个两个还好,一群,这个回复完,那个又开始作妖。要是一个个都拉黑,搞得最后又说我拉黑他们,他们又联合起来喷

3 r$ _" O1 J+ Z, q 那么多人骂人 那你很难啊 怎么办

BYZ随遇而安 发表于 2021-7-23 00:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在就是没有信号

你家jon哥 发表于 2021-7-23 00:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2021-07-22 23:58
  h/ d( m% l3 k  Z, W$ f呵呵呵 有些8大道华人手机公司要你给他imei  号码 你懂的。

4 U6 F+ U7 @% B$ f7 n就是华人手机店卖个人资料给那些做盗刷卡的,以前只是发生不多,最近冒出一大群

楠山 发表于 2021-7-23 00:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天刷到说苹果14.6系统的有一种什么黑客还是啥的,就是能盗取你的信息之类的啥啥,忘记了

: _$ h, z4 F! s                               
登录/注册后可看大图
我的系统还是13.1呢,一直未更新

发表回复