开启左侧

新生命教会

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
认真想问题,如果真的要十分之一,有几个人能做到?反正我是知道没有强制奉献的。我好久没去了

4 D% j1 h. V5 X$ `/ _                               
登录/注册后可看大图

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:08
' [, e& ~1 T( j3 K  ^9 E那你是这么理解的呢。是你理解能力有问题吗
' @: U. X& p- k  U& i5 W& M
他说先不用管会员费用,先考试在说。

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:086 X9 ?3 D; u& l) h* o
那你是这么理解的呢。是你理解能力有问题吗
3 V) \( d8 T+ f' w. o# a' U
反正你说话语气,我个人是不太喜欢的,不好意思,我多嘴了。你是对的,这个牧师是错的。
回复 支持 1 反对 0

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-7-13 12:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
考过了。开证明。就要补上。  说的很明白了。你一个礼拜工资才100?
回复 支持 1 反对 0

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-7-13 12:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
神仙下凡123 发表于 2021-07-13 12:10
# g5 c3 P" |3 X他说先不用管会员费用,先考试在说。
( H7 Y8 ?2 u% z# V; c6 \8 ^0 T
你听说过那一家教堂有做会员的。好分会员的。是会员才能打证明。 做会员。就要补会员的钱。  还不明白吗。 你的收入一个礼拜才100。???
回复 支持 2 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:15
9 {( \# I( Z7 p) {  Z: i你听说过那一家教堂有做会员的。好分会员的。是会员才能打证明。 做会员。就要补会员的钱。  还不明白吗。 你的收入一个礼拜才100。???

7 n9 O: w0 s- y+ b  K2 F! ~刚进教堂的时候就知道了啊,要不要选择自己决定哦。反正没有强制吧,那么多人在教堂里十分之一没人能做到。
' l+ r, ^1 d2 G' M6 C) H

Pawn 发表于 2021-7-13 12:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户名一直重复 发表于 2021-07-13 10:46
( }, h' o" d. \1 `哪里教堂都有捐钱,捐钱是为了给教堂房租,装修这些,外州一样有捐钱1

& i+ D+ }8 ~0 Q7 Q" D( U. h捐钱?这叫捐?卷钱吧?

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:15
5 B0 y( Y' [/ n3 [0 ^: h你听说过那一家教堂有做会员的。好分会员的。是会员才能打证明。 做会员。就要补会员的钱。  还不明白吗。 你的收入一个礼拜才100。???
( N3 s" O5 T4 X5 W6 a
有时候遇到问题太冲动不能解决问题,要去分析问题,然后在决定。

Pawn 发表于 2021-7-13 12:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神猴 发表于 2021-07-13 11:05
: S* @# H  L, y4 `" m3年没去教堂你还想考试拿证明信说你是基督教徒,你也真是人才,做假也要有个底线吧兄弟,如果你想花钱买证明你又不舍得钱,孙牧师人其实很好的,主要你这么久没去教堂孙牧师不想给你开证明让你知难而退而已,这个你没看出来吗?

( n  t3 c' J9 }6 k# T4 H那我2011年来美国就一直去他家教会,半年后通知问话要个证明很过分??还说了一大堆在钱的边上蹭的话

用户名一直重复 发表于 2021-7-13 12:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pawn 发表于 2021-07-13 12:22
* i- I2 M8 {4 l+ M8 ]+ g1 s捐钱?这叫捐?卷钱吧?

3 K* k" V2 V; j: C一周10块呀,你要么就换教堂,你去别的也可以,中国也是有捐钱

发表回复