开启左侧

注意

9439 发表于 2021-7-8 11:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I’m小仙女 发表于 2021-07-08 11:50
% T. r" w" M% o一个愿买一个愿卖,没啥毛病
/ ], {: \: D! d2 _
你的三观感人 麻烦看看清楚吧 看图清楚再说话 不然别人会骂你sb
回复 支持 5 反对 0

Thankfully 发表于 2021-7-8 11:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
0 N% Z' |6 H$ x% K3 c一个愿买一个愿卖,没啥毛病

; K; |; `! Q2 S9 j! j- N/ h你是不是连基本等是非黑白都不会分辨啊??脑子里面装的什么?你出去买东西不逛不问的。你去8大道买菜。难道看见了问了全部都买回家??
回复 支持 2 反对 0

用户名一直重复 发表于 2021-7-8 11:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
I’m小仙女 发表于 2021-07-08 11:50! I# X' }% k# W7 W8 G
一个愿买一个愿卖,没啥毛病
& h5 Z- f) v4 [7 Q5 w
看清楚点,管她买不买,卖不卖。他妈的,就问个问题,被骂,杂种,有什么好问,这没毛病?你出去买东西,问别人,别人,就回你,不买,滚,问那么多,你愿意给她卖?
回复 支持 1 反对 0

-龖龘 发表于 2021-7-8 12:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是卖奶的还是卖奶粉的?

用户名一直重复 发表于 2021-7-8 13:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
-龖龘 发表于 2021-07-08 12:12
; u( w5 {; _: [5 b是卖奶的还是卖奶粉的?
' f) l2 l9 Y$ O5 m0 ?( ]. Z
都有,

固体胶 发表于 2021-7-8 13:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户名一直重复 发表于 2021-07-08 09:54& S  q" j7 R, [% g' y& Y
➕了,是可以买,你多问她两个问题,要多问她两次什么时候到货,她直接挂朋友圈骂,非得骂死你,然后把这个人屏蔽,也许你朋友也被骂,也许没有,总之,无意间发现,我就是单纯觉得她态度超级垃圾,跟我朋友说,态度不好,然后截图发给我朋友,我朋友说,那个人是她,她都气死了,买了还被骂

3 n% ]) |" ^7 \买了问什么时候到货很正常啊。而且我看好多都是不放心先交钱在提货的。多问几句被骂
% V" K! }4 X2 W6 p) E

登录/注册后可看大图

6 M* r& r3 X( f, o4 g                               
登录/注册后可看大图
。也是醉了。这不是很正常。第一次买多问几句狠正常啊。

biubiubiu7777 发表于 2021-7-8 13:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
: f6 F, J* z* L

登录/注册后可看大图
, i: K8 K' D7 G. q- T

登录/注册后可看大图
! X: V# p  h) g. ^1 B5 I

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-7-8 13:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 S2 A' w3 W" Y7 U' \$ c一个愿买一个愿卖,没啥毛病
. E* d; b( E: r9 l# X
不管怎样做生意的态度也不能那么差,就算有时是她有理。

不认识你 发表于 2021-7-8 14:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我靠够泼辣我喜欢,床上肯定很带劲

U! z- `( Y% B4 ~2 |3 V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

用户名一直重复 发表于 2021-7-8 14:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
固体胶 发表于 2021-07-08 13:51
& s1 _6 d, @) _! Z7 ]. r  ~买了问什么时候到货很正常啊。而且我看好多都是不放心先交钱在提货的。多问几句被骂。也是醉了。这不是很正常。第一次买多问几句狠正常啊。
4 C8 O# F4 ~5 f. Q  _6 o
嗯,正常加了,都会问货到付款,还是怎么滴,她什么都不让你问,就是让你直接下单,等货到

发表回复