开启左侧

现在疫情过后总有些sb跑出来

抖音 发表于 2021-7-11 17:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-06 23:27
: R7 X4 ]6 a, Z: p  T; a又是一个招大家骂的楼主你最沙雕了人家有权不来,短信里没看见有想来或者放鸽子的话,就你不停SB问候人,谁沙雕大家看得见

N3 z; f; y1 ~5 W% E9 W6 ?最近情报站,怎么这么多反转被人喷的自以为是的蠢。

天天天 发表于 2021-7-11 22:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来也觉得楼主找骂,结果重点在最后一张聊天记录,这tmd的畜生,放人飞机还要来句fuck you

倪倪 发表于 2021-7-14 11:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盒子 发表于 2021-07-07 15:17
4 E2 g; [7 L) q) v2 G1 d要是放你鸽子骂你也没事是吗,那以后你做生意直接发广告放鸽子也没事可以骂我第一个打你电话,38

$ }/ O, F5 R4 l你就是个** 懂吗

倪倪 发表于 2021-7-14 11:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盒子 发表于 2021-07-07 15:22
* q+ Q& T( E& \! M% |  d你是不是很无聊到处当键盘侠,你敢出门吗38

. f, S: @$ u- D9 J9 u装你妈比 大尾巴狼 就你一家餐馆? 装都不装的像点? 还替老板炒鱿鱼 你算什么东西? 上班到处都能上 老板辞工也正常 爱干不干  是个人自由 放鸽子 老板员工 都有 小题大做

倪倪 发表于 2021-7-14 11:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盒子 发表于 2021-07-07 20:59
9 A6 t9 P% {" v+ }这女的是sb

. H& a0 S3 b; l0 k8 L% }不做餐馆 也有其他出路。你当个老板 哪来的优越感 弱智?

倪倪 发表于 2021-7-14 11:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
装你吗比大尾巴狼。当个小老板上天了? 谁给你的自信

盒子 发表于 2021-7-14 13:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪倪 发表于 2021-07-14 11:19
2 T& s4 ]" M& P9 Q7 K' d你就是个** 懂吗
9 m$ I- m/ K5 |+ n" B
你就是个*种懂不,sb就是sb,狗嘴里吐出

盒子 发表于 2021-7-14 13:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪倪 发表于 2021-07-14 11:297 b- o) I+ X; D
装你吗比大尾巴狼。当个小老板上天了? 谁给你的自信
' E) ]3 t& ~7 _4 s# ^4 v
谁给你的勇气,没种的笔,sb

阿里巴巴 发表于 2021-7-17 14:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俩个都不正常,鉴定完毕!

samclubb 发表于 2021-7-19 10:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主性子太急,人家才说一句,你说了10句。所以餐馆不能做,会废了将来。他不讲武德,答应了又不来,这是人品不行。但你这样骂人,也见不得有多好。

发表回复