开启左侧

群内宝妈包括我先内先后加了这个卖

空心图腾 发表于 2021-7-6 07:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户名一直重复 发表于 2021-07-06 07:16: C( E) |) O; g4 Z- X% [
就是不知道,刚刚好朋友,发来她朋友圈说,这个态度不是很好,就一直骂人,才知道,被骂时候,把我屏蔽了,
8 o$ f! v6 ?  b& o
以后咋们去店里买 不就是贵几块钱的事吗 跑的了和尚跑不了庙

用户名一直重复 发表于 2021-7-6 08:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2021-07-06 07:45
) Z# q1 @/ D9 l6 K: H" M+ t2 W以后咋们去店里买 不就是贵几块钱的事吗 跑的了和尚跑不了庙

9 H; S- K. y& c/ ?2 G& a8 x
. d( z4 p9 q$ o( B, h* Y

登录/注册后可看大图

上课睡觉睡觉 发表于 2021-7-6 12:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人做生意不会长久 满嘴喷粪的臭鸡

soul 发表于 2021-7-6 12:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓紫眸 发表于 2021-07-05 22:38$ ~: q9 A% H0 K2 R, ^. u
人家是为你说话,她说的是一楼的和你曝光的半斤八两,你还去骂人家

; A! Z) {" O/ K+ k# W5 V

1 d/ V- k. |0 H, R/ I                               
登录/注册后可看大图
$ L' W. l% V: e7 B7 i3 C6 {; ]+ w

登录/注册后可看大图
这就尴尬了。我以为他说我和被我曝光的半斤八两

soul 发表于 2021-7-6 12:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上课睡觉睡觉 发表于 2021-07-06 12:06
! @" J" I6 w0 H这种人做生意不会长久 满嘴喷粪的臭鸡

) C5 G. n3 [% ^9 _/ x$ M* o她今天还在朋友圈发说她生意做好大,我这些对她不起分毫威胁

soul 发表于 2021-7-6 12:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还在骂。这个垃圾,嘴巴真的比粪坑还臭
4 k" O( S! l, K/ b- P4 e' M- H
0 N) [9 V8 |7 w: j6 }5 u

登录/注册后可看大图

浪味仙。 发表于 2021-7-7 08:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种卖家我直接拉黑
3 @6 V7 [* \1 m. x& O" U* _8 u

最美年华 发表于 2021-7-7 15:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人心这么黑,卖的奶粉能喝吗
- v1 c; [* z" l1 _  D0 f

登录/注册后可看大图

Thankfully 发表于 2021-7-7 21:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪味仙。 发表于 2021-07-07 08:54; b# b$ d# a, p
这种卖家我直接拉黑
5 K) N: |$ M2 Y6 Z) h
拉黑她还会在朋友圈骂你

Thankfully 发表于 2021-7-7 21:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最美年华 发表于 2021-07-07 15:58
) Z1 Q. _. i1 \这人心这么黑,卖的奶粉能喝吗
* }* i5 n0 C8 x7 [
不敢给宝宝喝
5 ^8 U( C% q1 k

登录/注册后可看大图

发表回复