开启左侧

[移民话题] 最新消息:7月6日法院开门后,小庭改书面递交,大庭用视频

她曾经是我的梦 发表于 2021-7-9 16:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
若水 发表于 2021-07-06 18:16
+ Z3 q/ z0 b5 W9 P- |, n9 \  Z, t* N唉,有之前没有收到新的上庭时间的朋友拿到新的时间了吗

: e1 H/ L0 K# j我也没有新的时间

一叶遮天 发表于 2021-7-11 14:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是brennan 22年一月份 希望到时候还没退休吧
- A! Y, w' p. t: Z/ ?

登录/注册后可看大图
0 `: [, o3 K" s& l

登录/注册后可看大图
# @$ g" w- v8 Q$ x! v+ I' [' n

登录/注册后可看大图

A-XiaoYi 发表于 2021-7-19 10:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一个朋友太幸运,律师申请电话上庭直接通过,就问了基本信息,其他啥都没问

X22 发表于 2021-7-20 11:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A-XiaoYi 发表于 2021-07-19 10:52
- g* L5 b2 D4 @我一个朋友太幸运,律师申请电话上庭直接通过,就问了基本信息,其他啥都没问
& I! N3 }6 P: |% M/ w
什么时候; a/ d' n3 D5 ~- I% M  K

一切安好啊 发表于 2021-7-20 13:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-02 11:36
! H0 ~3 A" w4 b- D5 c; F7 ]% c1 H8 W客户问我:视频上庭可以不穿西装,就戴个假领子吗?
% h' Z9 a# [: x! `' a
这个客户好厉害,这种钱都要省。。

A-XiaoYi 发表于 2021-7-20 13:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X22 发表于 2021-07-20 11:11" x& a/ K/ d) s, P& m8 W+ x
什么时候

' o, f" {$ i2 ?前几天,

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-20 16:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-07-20 13:16( g8 t0 `5 G% W) d5 D! N
这个客户好厉害,这种钱都要省。。

: |8 E* A/ I, B" p7 i% `我跟他说:哪里有卖假领子,给我代购一个

一切安好啊 发表于 2021-7-20 16:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-07-20 16:12* ^! [# g: {  p8 f" W) t4 v6 ^9 @7 O
我跟他说:哪里有卖假领子,给我代购一个
; }  E+ C! _, \6 w# u( L5 T0 @
哈哈,万能的淘宝应该有,想象一下,上面假领子,下面大裤衩拖鞋抖腿画面。

发表回复