开启左侧

微商你们的良心不会疼嘛【转至其它论坛爆料微商的产品是如何生产的)

趴趴_ 发表于 2017-10-11 18:35:23 | 显示全部楼层 来自: 安徽
veraye 发表于 2017-10-11 19:16
( m! S8 B; n& K7 u% v你惹怒一群微商,害得她们没生意做咯。
3 J& o3 G# e) ^
好吧。  没办法的确是这样的啊

veraye 发表于 2017-10-11 18:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
趴趴_ 发表于 2017-10-11 19:35: y# e% y+ b/ D" o8 D  u( {& B5 c
好吧。  没办法的确是这样的啊
& S9 b+ a8 b7 `) y# S
淡定哈哈哈,我们自己明白就好 。

天涯倦客 发表于 2017-10-11 20:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该是商业之间利益冲突吧只是个人关点不喜欢请别喷

+ W; h$ e! N! M. l8 W8 k# J  U1 n8 l1 l                               
登录/注册后可看大图

3 L+ e3 K, G3 \1 O                               
登录/注册后可看大图

q we 发表于 2017-10-11 21:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你是不是看见微商们挣钱你眼红了啊,还写出这么脑惨文章出来,觉得好笑

wanglon 发表于 2017-10-11 23:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2017-10-11 19:16! Z! ?2 O9 g: N" q  E& Q
你惹怒一群微商,害得她们没生意做咯。
6 E* e3 U3 G$ e$ H2 q
喜欢吃的人照样吃,还怕没生意

很傻很天真 发表于 2017-10-12 14:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-10-11 15:008 u+ X" Y/ N- L+ Z* d( z% y% q) P
平哥中國一包45快rmb美金十塊錢不到 美國一包賣35等於扣除一下運費 一包還是可以賺幾塊錢 請問何必去做這些黑心食品?

! w+ U0 X& X" M7 _$ }. x- r一包赚几块钱跟一包赚几十块钱,你觉得你会选哪个?这篇文章的作者都说自己每有新货自己第一个开包吃,然后得了某种疾病,而且时间不多了,然后觉得要积德了才曝光其中的黑幕
/ Q' ~3 i! s5 }) j- ?8 T5 h" }

summer9999 发表于 2017-10-12 22:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她黑心不代表所有的人愛心 不然她怎麼年入百萬?我年入一萬都沒有

发表回复