开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡进度

lululululu 发表于 2021-6-30 12:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2个多月,09年

大城市的搬运工 发表于 2021-6-30 23:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我申请一年半也是这样。年底还是没动静准备也去办催办令了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-1 09:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.6578 发表于 2021-06-30 09:28
8 a3 {3 g# Q" `你确定你有两年嘛

& w& L& C5 w6 X8 N7 ?就是两年

* e; |. M( N; N2 Y' W! n- J  w                               
登录/注册后可看大图

悠然自在 发表于 2021-7-1 21:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-29 07:596 p  _9 Z- H! m7 V$ d! }- F
正常啊。你难道还指望移民局每天汇报进度?

+ B! L" g8 p5 D郑律师您好 我的绿卡申请从转到新的办公室已经985天了 今天案例更新了显示这个:Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken 请问这样是不是在处理我的绿卡了 谢谢

Shuo_烁 发表于 2021-7-2 14:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然自在 发表于 2021-07-01 21:08
* P% y1 h. I3 V- C( m* R郑律师您好 我的绿卡申请从转到新的办公室已经985天了 今天案例更新了显示这个:Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken 请问这样是不是在处理我的绿卡了 谢谢

9 \8 f/ J* ?3 m+ R+ |5 Y我也得这样 转办公室900多天了 昨天突然显示指模那个 这样是不是已经开始处理我的案件啦?

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-2 18:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Shuo_烁 发表于 2021-07-02 14:26
3 P: ~+ [( p3 N% ]/ M我也得这样 转办公室900多天了 昨天突然显示指模那个 这样是不是已经开始处理我的案件啦?

) U1 p4 ~* h! t6 I不会吧!900多天才显示这个,我打完指模两个月后就显示这个了0 n6 n3 \' K  C/ d# A

悠然自在 发表于 2021-7-2 22:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shuo_烁 发表于 2021-07-02 14:26
9 K0 R* Y$ {/ y7 g7 O我也得这样 转办公室900多天了 昨天突然显示指模那个 这样是不是已经开始处理我的案件啦?

3 q1 a/ u/ @/ Z/ m6 D我也不知道呀 在我临近的两三个跟我也一样 都更新了

mikejiang 发表于 2021-7-3 16:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shuo_烁 发表于 2021-07-02 14:264 t. K+ k) Q, ~2 z$ t4 k! X6 H
我也得这样 转办公室900多天了 昨天突然显示指模那个 这样是不是已经开始处理我的案件啦?
) ^: ]+ n% z! v
我这是1000多天转成指模状态 和你一样之前是转办公室
4 q9 `- @, z  Q5 u% @* ^

登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2021-7-3 18:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mikejiang 发表于 2021-07-03 16:554 ?. F# T3 w$ m9 Q1 ~
我这是1000多天转成指模状态 和你一样之前是转办公室

2 p; y- K; ]/ P! d. @% y" ]就是到这个过程后,还要等多久~?

mikejiang 发表于 2021-7-3 18:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-07-03 18:08
* [0 t3 y' k- b1 Z. V7 h就是到这个过程后,还要等多久~?

" ^2 j) }  I9 y& ]看运气呗, 看其他人说 有的几天 几周 几个月都有哦

发表回复