开启左侧

[上庭咨询] 去年九月的庭,到现在还没有新的上庭日期

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-29 08:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生活打破理想 发表于 2021-06-29 07:045 H4 W2 V/ e  e% w2 s; {: R3 a2 R7 f
但是我上庭,法官换了3个。有一个上庭前一天换的。

% L: v7 C6 L1 R+ F: T; }2 X- q是,现在尤其容易换法官,不到上庭那天谁都不知道自己法官会不会就是那一个
回复 支持 1 反对 0

QIKN 发表于 2021-6-29 18:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-06-28 17:29$ }  Z7 p. w" [- B
我2019年大庭那天检察官就是一个很年轻的女亚裔,不知道是不是同一个

' t0 g" T5 q& k0 J2 A8 F  s是中国人么,我见庭的时候也是一个年轻的
" C( X2 u. Y: m5 z' w

好人一个11212 发表于 2021-9-18 19:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-29 08:02
" n2 m6 Y( h+ T4 _) v( L& R是,现在尤其容易换法官,不到上庭那天谁都不知道自己法官会不会就是那一个

8 B- o5 T9 c7 P: u麻烦帮我看一下这个法官怎么样?
! A9 M( J- O! Q" u# E, NMcdermott, William     9 X0 O0 }0 r+ c# E
$ Q( x% e5 n, \

, O3 Q: Q4 Y7 ]9 Y谢谢!中秋快乐

spwx95 发表于 2021-9-29 16:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
若水 发表于 2021-06-27 23:52
9 g% R/ [9 }1 Y3 Y那lurye maria这个法官怎么样呢
" H0 X1 S6 _' D2 \2 G! M
您好 我想问一下 你啥时候的庭呢?
  z5 R1 Q) l- N9 I

Wrui 发表于 2021-9-30 13:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3月份的被延庭 到现在时间还没排出来是什么原因吗

发表回复