开启左侧

[绿卡咨询] 境外申请小孩子广州3月份问话通过

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-22 13:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-22 12:34
+ j+ h( C  z* O2 n是的,你要么想办法赶紧把自己绿卡办下来,要么等到旅行禁令解除。这不是移民局的问题,是国务院不让非绿卡的家属入境,你没绿卡,移民局即使发给你孩子包裹他也上不了飞机。
2 N/ L. k/ b+ C& @6 |
这是什么时候得政策啊,意思是730申请,现在要绿卡先下来后???

再见纽约 发表于 2021-6-22 15:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-22 12:28
% k7 t5 ~% M  M+ ]/ J* ?9 U$ P' u那就难怪了。你赶紧把自己绿卡弄下来,小孩才可以发包裹进来。
) K/ v! W5 Q# S6 C; O  }! m5 E
有绿卡后广州那边自动会更新发签证,还是要自己再把绿卡信息提交广州。

婉若安好 发表于 2021-6-22 15:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
包裹不是邮寄地址到家的吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-22 16:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-06-22 13:23
+ R- m" P5 O: _4 L/ n- R这是什么时候得政策啊,意思是730申请,现在要绿卡先下来后???

# Z0 t# I' a$ B8 n6 ^) c六月初国务院发布的规定,受影响的只是境外730

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-22 16:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jayden520 发表于 2021-06-22 12:437 k" o  _4 l; W, \
那我之前做的催办令是做小孩子的,移民局那边我也重新交了体检,打了纸膜,我绿卡还是没有进展,这样子我还可以做催办令吗?
/ u+ \' u- }3 c8 O0 c" }3 A) m
做催办令要有全局观,策划好可以一箭双雕,策划不好就是无底洞

Summer080512 发表于 2021-6-22 21:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jayden520 发表于 2021-06-22 12:52$ y1 d$ U& f& {" r& x' m. A
两年多了,申请小孩子的做了催办令了

- y3 L5 p4 Z1 d- }$ R& M1 B你申请多久的时候做了催办令,然后催办令多久广州通知问话?谢谢!

碗碟、 发表于 2021-6-23 11:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-22 10:58
# Q  d* Z: p" j/ {你有绿卡吗?因为现在规定绿卡或者公民的配偶和孩子才可以入境,所以广州领事馆区别对待,申请人要有绿卡,730家属才给包裹入境
4 n: m" g- x$ V  c
郑律师,我小孩现在已经申请两年了中国那边还没有通知,如果现在拿去做催办令,我绿卡没有下来,小孩也是进不来的吗?我绿卡申请去年8月份才放进去申请的,我现在是还没到催办令时间是吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-23 11:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
碗碟、 发表于 2021-06-23 11:04, i; v! G6 P1 c3 p9 C  W. U
郑律师,我小孩现在已经申请两年了中国那边还没有通知,如果现在拿去做催办令,我绿卡没有下来,小孩也是进不来的吗?我绿卡申请去年8月份才放进去申请的,我现在是还没到催办令时间是吗?
3 L5 b- O5 W; B7 e
如果485和730一起做的话,你485时间够了,单独做485不够时间

Summer080512 发表于 2021-6-23 11:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-06-23 11:37
5 T. o  k* i+ K6 y6 Y如果485和730一起做的话,你485时间够了,单独做485不够时间
% g+ C) M8 v6 b. M/ g. e
郑律师,您好!我申请小孩的I-730是19年8月份,我的绿卡是19年9月份拿到,大概5个多月前收到了一封信说把案子送去广州了,可以到现在还没有通知我的孩子。请问像我这种情况如果做催办的话,正常情况多久可以去广州问话?

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-23 11:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Summer080512 发表于 2021-06-23 11:49
) ?0 Y: c; u# P, C9 S! c7 K7 I郑律师,您好!我申请小孩的I-730是19年8月份,我的绿卡是19年9月份拿到,大概5个多月前收到了一封信说把案子送去广州了,可以到现在还没有通知我的孩子。请问像我这种情况如果做催办的话,正常情况多久可以去广州问话?
! z; n; S1 A! G
如果案子已经到广州了,两个月。如果案子还没到广州,三个月
回复 支持 1 反对 0

发表回复